Re: Истории моих лошадей
очень много машин в ремонте, заправлявшихся именно на BP.
Во-первых, это одна из самых распространенных заправок :wink: И заправляются там в основном те, кто ездит чиниться на сервис, а не в гараже ковыряется. так что ничего удивительного в этом нет. Я 10 лет все машины заправляю на ВР :roll:
Во-вторых, я думаю, что если б бензин на ВР был такого качества, что в таком количестве отправлял машины в сервис, на ВР б давно подали в суд и растерзали.
кротон написал(а):
вместо бензина тебе дизуху заправляют и наоборот- у меня на глазах на ВР .
Ага, я тоже такой прикол видела своими глазами на ВР. Дяденька в костюмчике на очень крутой машинке получил бензин вместо дизеля. разборки были-и-и-и-и-и. Я тогда еще на пассате ездила и после этого случая сама следила какой пистолет мне опускают в бензобак.
Еще на ВР был прикол, когда я типа "быстренько" съездила за бабушкой к метро. Соответственно без сумки, взяла документы и 1000 рублей - 500 заправится и 500 на телефон заодно. Девушка на кассе приняла заказ и дает мне чек за телефон на подпись - а там 900 рублей. А в кармане то у меня всего 1000, и машина уже заправлена на 500. Причем когда она переспрашивала сколько - я еще раз ей четко сказала - 500 туда, 500 туда и дала тысячную бумажку. И скандалить она начала первая - говорить нужно громче и ничего она возвращать не будет, в кассе чего то там не проходит назад, вот как есть и все - гоните деньги за телефон. :shock: Хорошо. Звоню мужу, говорю - у меня такая ситуация, привези мне 500 рублей :mrgreen: И вышла на улицу. Сижу думаю что лучше - поплакать или пойти поругаться на них. Прибегает главный менеджер с извинениями, все у них проходит, девушка видимо уже не первый раз такие штучки поворачивает. Они то подумали мало ли кому я позвоню))) Ну кто будет скандалить из-за ошибки на кассе - проще ж дать лишние 400 рублей :lol: И я бы также дала, если б с собой была сумка.
Мораль такая - без сумки никуда не выхожу :mrgreen: . Все свое ношу с собой.
Вспомнила!!!! Эта история имеет продолжение! :mrgreen:
На ВР сделали возврат за билайн и дали чек за бензин (500 р). У меня от расстройства и мыслей никаких лишних не было - в машине бабушка с Колей сидели полчаса.... доезжаю домой - смотрю , блин, деньги 500 на телефон не пришли... Та-а-а-а-ак. Поехала назад. :mrgreen: Только хотела наехать ГДЕ МОИ ЧЕРТОВЫ 500 РУБЛЕЙ, вижу, что менеджер уже бежит мне навстречу, пОтом обливается: "все нормально, все нормально, сейчас чек пробьем, подпись поставим".
Блииииин, чертовы 500 рублей доконали тогда.
Но это мелочи. Заправляться на ВР - не панацея, поэтому я заезжаю на любую когда приспичит. И обычно езжу до отметки ниже плинтуса. Так вот, на Лукойле меня однажды обманули и один раз пытались обмануть. Я всегда заправляюсь на 500 рублей, потому что 1000 - это
тогда было больше полного бака, а сейчас меньше, не суть важно, в общем привыкла на 500 и все. Даю 1000 и говорю - "НА 500 92-й". Она дает чек на 500... Я стою как бы жду сдачу :roll: Народу никого, кроме меня, ее и охранника. Приходит следующий клиент и она начинает обслуживать. Я спрашиваю на счет моей сдачи и получаю ответ - "какая сдача? вы на 500 заправлялись, 500 и дали"..... :shock: Ну я наверно слепая и деньги не различаю? Как докажешь, если бумажку она уже убрала и прошло несколько минут... Может она и сама забыла какую бумажку брала. Так обидно было.
Второй раз было точно также, только я сразу о сдаче напомнила СРАЗУ. Видели бы вы лицо кассирши. Как хотелось ей напомнить, что это не первый раз!!!!!! Заправка та же. Больше на нее не заезжаю, она мне не по пути.