Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Филимон шикарен!
А с девчоночку новую и правда не узнать! Рита, краду твой рецепт :D
На вот этой фотке прям кажется кобыль сама офигевает от собственной гибкости в теле - держите меня семеро, а то улечу :D
http://content.foto.mail.ru/mail/rituti ... i-5872.jpg

Как красиво позирует.Вот слов нет,как мне эта бяка нравится.

ritutik написал(а):
Вчера была на мероприятии, посвященном открытию манежа в КСК "Озерный край" :P Вот так там было здорово!

i-5832.jpg

Это ты специально :lol: чтоб я локти кусала, что коня своего не отдала туда?
Кстати хотела спросить про тренинг.Там только конкуром занимаются или выездка тоже есть?

k@sta написал(а):
Это ты специально :lol: чтоб я локти кусала
Нет, абсолютно без задней мысли))) Просто бокальчики понравились как стоят друг на дружке))))) А чего там в них налито - даже не интересно потому, что во-первых я за рулем, во-вторых не употребляю алкогольных напитков. Вообще-вообще НЕ ПЬЮ :wink:

Вообще, то есть совсем - Не ПЬЮ? Даже вкусненькое? :shock:

Открою небольшой секрет :D Ритке достаточно понюхать,когда окружающие пьют :D :D :D
Боюсь за то,что я выдала ее секрет,меня она завтра убьет :) или я ее.
Ритка едет завтра в поле на Хороге,меня сопровождать на Филе :D :D

Не, мой рецепт - три капли на стакан кока-колы, если уж "надо" за кампанию :mrgreen:

Сеня явно хочет в хомут.
i-5901.jpg

i-5900.jpg

i-5899.jpg

i-5898.jpg

i-5897.jpg

А он точно тракененский?
Все знают - покрышка - любимая игрушка ротвейлера)))
4b9c536eaf3c75b0eb1aa3035cb583b3.jpg

6dfa4352f864bbf11a489fe4092d99da.jpg

:lol: :lol: :lol:

Чистый тракен!!!!!! :lol:

Кстати, про тракененскую кровь))))) Про Тотиласа и его качества как производителя.
Кто там вонял, что он плохой производитель?))))))
Жеребуська от Тото и кобылы от Доннерхола. А? :wink:
420132_349862888391814_100001043161171_1000870_497072902_n.jpg

270649_213924658652305_100001043161171_609797_7741644_n.jpg

Ссылка на Фейсбук
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

движения на видео
http://www.germanpremiumfoals.com/resou ... +T+x+D.wmv

Вывод.
Используйте Тотиласа!!!!
Если нет денег на Тотиласа, используйте тракенов, приближенных к нему по качествам на полукровных кобылах.

Тото - продукт гетерозиса. Он по сути мутант с качествами, которых до селе не было, и он несет эти качества в селекцию. Шокемюле прав - такая лошадь - одна на миллионы.
Но как правило, гетерозисные животные себе подобных не дают, эффект гетерозиса ослабевает, поэтому эффективнее использовать именно рецепт приготовления, а для этого нужны две чистые популяции))))) И одна из них может быть тракененской. Нужны ли еще доказательства?

ritutik написал(а):
Он по сути мутант с качествами, которых до селе не было, и он несет эти качества в селекцию. Шокемюле прав - такая лошадь - одна на миллионы.
а передаст ли эти качества?Будет известно только через пару лет - на работоспособности его жеребят.

Оксан, читай внимательнее чего я пишу. Вроде по-русски и почти без ошибок.

Да, рецептик прост и давно известен. Именно так делали советских бройлеров. Брали 2 чистые линии, скрещивали между собой, получали в результате гетерозисное поколение, которое созревало безо всяких там гормонов к 93 дню, было значительно крупнее, чем родители, более жизнестойкое и ранне плодовитое. Только вот лошадь - не курица. Чтобы, хотя бы одну чистую линию создать... :D Работа, работа, и снять шляпу перед результатом.

Тык я не про линии))))
Бройлеры - это кросс не двух линий, а двух разных пород. Если память мне не изменяет, это корниши и плимутроки. От белых кур плимуроков в сочетании с белыми корнишами и получаются те самые бройлеры)))
С лошадьми конечно значительно сложнее, но законы генетики никто не отменял)))

Вобщем кто не имеет тяжеловоза, тот многое теряет в этой жизни.

Ни :lol: У меня конюшня заточена под тракешек, для ТАКОГО нужны иные дверные проемы и габариты денников. Ему даже автопоилка нужна другая. Знаете как он из нее пьет? У него же морда не влезает в стандартную поилку, так он приспособился боком на язычок нажимать.

Сверху