Интересно кого они осеминять будут... и в каких условиях содержать или потом всем миром тотиласят спасать будем :?ShaelStud написал(а):Отличный вороной жеребчик и очень породный.
Кстати, Старожиловский завод купил две спермодозы Тотиласа!
Karik написал(а):ShaelStud написал(а):Отличный вороной жеребчик и очень породный.
Рит, что такое "яйцеобразность" ? Ась мне тоже нравится, по первой фотке кажется, что на папаню похож, зато на второй 100%-ый мамкин взгляд :mrgreen:
У Лосика отличные экстерьерки получились :!:
Спасибо!ShaelStud написал(а):Отличный вороной жеребчик и очень породный.
Я первая в этой очереди. 8)Karik написал(а):Интересно кого они осеминять будут... и в каких условиях содержать или потом всем миром тотиласят спасать будем :?
Иногда у жеребят почему то голова в этот период становится выпуклой - лоб округлый, а потом расправляется, проваливается.Karik написал(а):Рит, что такое "яйцеобразность" ?
Тебе зачем? У тебя и так 3 детей :mrgreen: ШУТЮ :mrgreen:ritutik написал(а):Я первая в этой очереди. 8)Karik написал(а):Интересно кого они осеминять будут... и в каких условиях содержать или потом всем миром тотиласят спасать будем :?
Ув. Карик, думаю это не будет Вашей заботой, у Старожиловского завода есть собственники и, я уверен, они распорядятся своей собственностью без чьих-либо советов.Karik написал(а):Интересно кого они осеминять будут... и в каких условиях содержать или потом всем миром тотиласят спасать будем :?
Рит, что такое "яйцеобразность" ? Ась мне тоже нравится, по первой фотке кажется, что на папаню похож, зато на второй 100%-ый мамкин взгляд :mrgreen:
Ув. ShaelStud, как Вы можете заметить, никаких советов я не давала и слава Богу, что это не мои заботы. А по поводу состояния поголовья у меня есть свое мнение, т.к. сама лично была на данном заводе и своими глазами все видела, а также видела в каком состоянии приезжали лошади с данного завода, как частные, так и купленные. Что же касается ремонта и обновления - если этим не заниматься, то ничего удивительного нет, что с каждым годом проблемы растут как снежный ком.ShaelStud написал(а):Ув. Карик, думаю это не будет Вашей заботой, у Старожиловского завода есть собственники и, я уверен, они распорядятся своей собственностью без чьих-либо советов.Karik написал(а):Интересно кого они осеминять будут... и в каких условиях содержать или потом всем миром тотиласят спасать будем :?
Кстати, поголовье там в нормальном состоянии, кормов достаточно, без импортных изысков, но вдоволь. Конечно же помещения требуют ремонта, но, если бы Вы знали сколько всего в моём заводе требует и ремонта, и обновления.
Если у меня есть что сказать, я это говорю гласно, лично мне Вам нечего сказать. Лошадей Старожиловского смотрели мои друзья не далее, как сегодня и отзывы о состоянии конского состава вполне позитивные.Karik написал(а):Ув. ShaelStud, как Вы можете заметить, никаких советов я не давала и слава Богу, что это не мои заботы. А по поводу состояния поголовья у меня есть свое мнение, т.к. сама лично была на данном заводе и своими глазами все видела, а также видела в каком состоянии приезжали лошади с данного завода, как частные, так и купленные. Что же касается ремонта и обновления - если этим не заниматься, то ничего удивительного нет, что с каждым годом проблемы растут как снежный ком.
Если Вам есть что сказать, пишите в личку.
ПС: поздравляю с приобретением
В общем, возьму я седло Белая Грива, намажу этой фиговиной и будет у меня Штюббен... :mrgreen:ritutik написал(а):Промазала седло. Необходимость в подкраске отпала. Стоимость седла после промазки поднялась на 1000 долларов :mrgreen:
Когда то в Ашане купила средство для чистки/промазки кожи, рублей 150-160 стоит, производство Израиль. Вот этой штукой промазала.
Взаимно, будем считать, что мы друг друга не так поняли. Старожиловский завод процветает, лошади в прекрасной форме и все у них позитивно, с чем я их и поздравляю!ShaelStud написал(а):Если у меня есть что сказать, я это говорю гласно, лично мне Вам нечего сказать. Лошадей Старожиловского смотрели мои друзья не далее, как сегодня и отзывы о состоянии конского состава вполне позитивные.
Извините, а с каким приобретением Вы меня поздравляете? Возможно я Вас не так понял?