Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рит, ну да, хороший. Люди, у которых он был в аренде до приезда к тебе, очень положительно отзывались о его характере. Та самая обратная связь
Ну уж ты-то поможешь им найтись
А про вторую зверушку рассказывай скорей. Я видела фотки - отпад. Люблю таких лошадей, прям трепещу, когда глубокие, с просторными движениями... :tasty:
У Клондайка очень хороший характер. В меру эмоциональный, любознательный и очень добрый. Компанейский конь))))
Вчера увидел первый раз гусей. Так удивился!!!!))))) И пошел с ними знакомится)))))
Что то сегодня день напряженный вышел, пришлось дважды в Москву пилить, причем утренняя поездка длилась три часа((((( из-за снега и аварий.
Зато успела покататься на Сене. Очень им довольна! Он привык к ауригановскому железу и кажется, что на нем нам с ним удобнее договориться. Грунт, не смотря на то, что выпало очень много снега, не айс((( Очень сколько. Запланированная напрыжка молодняка не состоялась потому, что скользко.
На Сене порысила (потилипалась) немножко))) Последний раз на нем сидела верхом когда седло мерила. Седло кстати просто чудесное! Мне очень удобно. Как вот так с с ним угадала?... загадка какая то.
Фотки не очень вышли. Остальное на мейле.
Заколка свалилась)))) Замечу - подо мной молодой жеребец, на котором сидели последний раз пару недель назад :lol:
А это старушка Братислава, по осени скелетина, зажигает в леваде.
Успела вывалятся в самом грязном месте, какое нашла))) пока я дошла с фотиком.
Ну не надо ,голова у него Койотова...Сколько жеребят видела ,у них у всех такая(подрощенных 4-5 лет)
Такого он под седлом не делает( проверенно собственным опытом )
Ну хорошо когда спрашивают о продаже..
Но когда одни и те же практически лица спрашивают о продаже постоянно...Ужо расстраивает..
Ну опять двадцать пять..
Было много друзей,много врагов)))), подруг и друзей.Но она остается единственной..И сколько бы не было предложений о продаже,а их было достаточно.....Пускай на меня смотрят как на умалишенную, НО есть одно .Друзей не предают..Я могу много писать о том ,как мне ее предлагали продать..но не буду..НО ОНА всегда останется со мной-МОЯ
Княгиня .
Самое интересное...Что людям объясняю......не продается......Ну зачем опять деньги предлагать...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru