Только хотела написать)), про стройность всадника :mrgreen:кротон написал(а):Ндаа... Найдите 10 отличий..
Енисей Эфендисович - восхитителен!
А всадник заметно постройнел!!!!
На больную мозоль давите??? :lol:Merlins написал(а):Только хотела написать)), про стройность всадника :mrgreen:кротон написал(а):А всадник заметно постройнел!!!!
Сеня, хорош!ritutik написал(а):Сняли парочку роликов. Работаю маленькими репризами, на переходы. Грунт очень тяжелый.
ritutik написал(а):Вообще странная тенденция развивается - я выкладываю фото и видео уже в течении почти года, а обсуждения, советы и прочее в аське, скайпе, в личке, по телефону :roll: где угодно, но не здесь. Конечно черновую работу никто не показывает, всем нужно показать только милипусечных жеребяточек, которые в принципе все хорошенькие (пока маленькие :lol: ) и потом конечный результат, желательно с золотой медалькой. Но мне интересен в первую очередь процесс работы и создания этого результата. Интересно как растет и развивается лошадь, особенно под влиянием работы. потому что если лошадь не работает с 2-х лет, она не развивается, деградирует, вся селекция катится под хвост коту и из тракенов получаются кашлатки :? .
Ирина Хлопушка написал(а):ritutik написал(а):Вообще странная тенденция развивается - я выкладываю фото и видео уже в течении почти года, а обсуждения, советы и прочее в аське, скайпе, в личке, по телефону :roll: где угодно, но не здесь. Конечно черновую работу никто не показывает, всем нужно показать только милипусечных жеребяточек, которые в принципе все хорошенькие (пока маленькие :lol: ) и потом конечный результат, желательно с золотой медалькой. Но мне интересен в первую очередь процесс работы и создания этого результата. Интересно как растет и развивается лошадь, особенно под влиянием работы. потому что если лошадь не работает с 2-х лет, она не развивается, деградирует, вся селекция катится под хвост коту и из тракенов получаются кашлатки :? .
Согласна на 100%. Но наверно народ стесняется какие то критические замечание в дневнике писать и все сводится "какой шикарный..." причем на любую фотку .
Rototos написал(а):Рит, у тебя все настолько грамотно и последовательно, что кроме восторгов и уважения это ничего не вызывает!
Капа жжот!