ОХ!!!!ЕПРСТ......ritutik написал(а):Если вести селекцию на потенциал, то в результате получаются вот такие лошади:
Хороша!Чертовски хороша! 3 тьфу...ritutik написал(а):Акапелла
Ничем не мазала и не чистила даже :roll: . Просто яркое солнце было, а на солнце так блестят все лошади. Нет солнца - и не блестят. Но солнце нас балует очень мало в наших широтах :cry:Гусика написал(а):а ты чем Ася намазываешь, что он так блестит?
Надо было его отпустить к детям в песочнице поигратьсяОн ничего не делал плохого, катал меня хорошо, правда не слушал и не слышал - весь был на детской площадке, с качелями, машинками и детской возьней :mrgreen:
http://mirknig.com/knigi/estesstv_nauki ... hadey.html 1989 г. и.lovehorses2005 написал(а):Эта прекрасная книжечка доступна где-то?Dezora написал(а):Не поленилась, раскопала у себя книжечку , выпущенную ВНИИКом в 1990 году.
Называется "Наставление по заводскому и спортивному тренингу и испытаниям верховых лошадей" авторы В.Н.Дорофеев,Н.В. Дорофеева.
Фиг ему :lol: Пусть работает!!! Я на нем выступать поеду, а то зря что ли купила выездковое седло? :lol: и цилиндр запылился :lol:general написал(а):Надо было его отпустить к детям в песочнице поиграться
Вот вспомнила - у меня вчера, когда слегла, первая мысль была - если что с Плашей случится, она же метеочувствительная - в 4 года у нее был приступ гипертонического криза, но ни разу не повторялся с тех пор ТТТ, - так я ж не доползуу-у..... При попытке встать у меня приближалось отключение сознания, а я, извините, за три беременности, четко научилась такое ощущение диагностировать и принимать меры чтоб этого не случилось.Жужа написал(а):Буду завтра прыгать вокруг Хомяка весь день, он у меня очень метеозависимый.
Ага, Синяк))))) Мой любимка))))Жужа написал(а):Видела картинки на мейле. Рита, ну тебе просто напрашивается сайт хозяйства. Как раз в таком стиле, да. Обложка прекрасна! Там Сеня, да?
Я оч извиняюсь, что влезаю, просто хочется поделиться - я, наоборот, сайтам не очень доверяю, все фото записаны на дисках, плюс кое-где у меня на флешках, а вообще я сразу скидываю на внешний жесткий.Жужа написал(а):Сайт нужен для себя в первую очередь, кмк. Ведь лучше хранить фото на своём личном сайте, чем на фотопортале (нарывалась несколько раз - сбой или профилактика какая и прощай фото, несколько альбомов кануло безвозвратно).
Trotter_Girl написал(а):Да и воровство фотографий и выдача их за свои никто не отменял. Ладно бы фото супер-фотографов, но мои фотки зачем воровать? )))