Непревзойденными мастерами по созданию из мухи слона являются демонстративные личности или истерички. Они вообще не могут жить спокойно. Эти дамы все время возбуждены, всегда в тонусе, постоянно слегка на взводе. Они должны быть с утра до вечера в центре внимания окружающих, а для этого «тянут одеяло на себя». Истерикам нужны комплименты, восхищение, аплодисменты.
Если они этого недополучают, то начинают провоцировать конфликты, плести интриги, собирать группировку, чтобы «дружить против кого-то».
Я – начальник, ты – дурак
Эти дамы, как и эпилептоиды, часто занимают начальственное положение. Они сильные, целеустремленные, волевые, карьеру делают по-мужски – «идя по трупам». Им не знакомы сомнения: такие женщины убеждены в особом значении своей личности. Они принадлежат к так называемому параноидальному типу.
В быту их называют упертыми, узколобыми, предвзятыми. Для таких людей есть только одна правда – их собственная. И если они что-то взяли себе в голову, то это навсегда. Те же, кто считает иначе, для них в лучшем случае – просто глупые, в худшем – враги.
Достаточно вам лишь слегка возразить представителю параноидального типа, чтобы разразился скандал. В любой мелочи они видят оскорбление, нарушение своих прав. Причем если гнев эпилептоидов, как правило, эмоциональный – они словно взрываются, то люди параноидального типа – холодные и злые. Они припомнят вам все ваши промахи, все ошибки, все недочеты. Этот тип злопамятен, мстителен, он ничего не забывает, не прощает.
Особенно такие люди не терпят, когда затрагивают их личность. Психологи называют подобное реагирование «дерево-стекло»: параноики могут как угодно топтать другого человека, но если кто-то посмеет слегка задеть их, то начинается трагедия вселенского масштаба.
Очень приятно это читатьritutik написал(а):А еще 8) на показе жеребцов в Карцево были замечены известные спортсмены-конкуристы, которые подбирали себе перспективный молодняк. А еще.... 8) Галину Сергеевну спрашивали о цене на молодняк и очень часто звучало "а этот уже продан" и "этот тоже продан". Вот так вот. Развивается наше коннозаводство!
Обязательно показать.Kinder написал(а):Глупый наверно вопрос... но ведь, чтобы взять сперму, то все равно жеребцу надо "показать" кобылу... или нет? :roll:
Про затылок, Рит, мне тоже интересно, можно и мне в личку? Или тут опубликуй, пожалуйста.
Мне тоже кажется, что он похорошел. Ему всего два с копейкой. И он поздний, "хуже" Фили 8) Думаю, что нужно подождать.. всего.. этак лет 5 :roll: Чтоб посмотреть что из него в итоге получится.Dezora написал(а):Ромашка похорошел необычайно!