Жужа
Pro
ritutik написал(а):Это сейчас так кажется, когда едешь Большой приз - нужно сразу и все, и тогда все сразу и получится. Нифига. Сколько уже было таких примеров :roll: Девочкам покупают лошадок по три лимона, а они только метр на них и скачут. И лошадь становится соответствующей уровню всадника.Strela написал(а):Юля, на каждую ступеньку не хватит жизни.
Так что все должно быть постепенно, расти можно только переходя с одной ступеньки на ступеньку выше)))))
Вопрос в том, какую лошадь считать посредственной, а какие данные хорошими.Strela написал(а):на посредственную лошадь просто не сяду. Мне жаль своего времени сил и, простите денег. И для спорта буду готовить только лошадей с хорошими изначально данными.
Вот! Именно это я и пыталась сказать! Ура!
ЗЫ.Только вот про машины за миллион - а многие ли могут себе их позволить? Опять же, на своём примере, когда я покупала первых трёх лошадей у меня вообще никакой машины не было. Она появилась много позже и это была старенькая иномарка, которой ооооочень далеко до миллиона было. Да и сейчас, имея хорошую стабильную зарплату (кстати, сведя к минимуму работу с лошадьми ради неё), я всё равно не покупаю себе машину за миллион, хоть и очень хочется конечно. И даже имея хорошую высокооплачиваемую работу, я сильно напрягаюсь чтобы позволить себе тренера-берейтора, содержать коней в достойном клубе с хорошими условиями для лошадей и тренировок, да и вот на старты как-то уже не остаётся. Финансовый момент в нашем мире решает всё. Если у тебя нет спонсора в лице хотя бы богатых родителей, будет очень сложно пробиться в принципе. Можно накопить на алмаз, но его мало купить, в него надо вкладывать (в любую лошадь надо вкладывать чтобы она показывала хоть какой-то результат).