ritutik
Pro
Лен, ты права! Сеня пошел в рост - перестроился, попа выше холки.
На некоторых фотках это очень заметно, а так - под седлом это как то скрывается.
Но поеду конечно, если буду готова близко к идеалу)))
Но над собой было сделано гораздо больше, чем с ним.
Учитывая, что я работаю без тренера....
Уже забыли. Крупные коневодческие хозяйства очень болезненно умирают. Сильные хозяйства сокращают маточный состав. Поголовье перетекает в частные руки. Я еще лет 10 назад пришла к выводу, что будущее за малыми хозяйствами в 2-10 маток, неоднократно говорила об этом. И ведь так и есть!
Статья в свое время вызвала много споров. Кто-то обиделся потому что всю жизнь считал, что делает правильно, кто то решил, что немецких лошадей охаяли. Прошло 5 лет, а все как было, так и есть. Только теперь так думают большинство, а не только я.
На некоторых фотках это очень заметно, а так - под седлом это как то скрывается.
Да)))Dezora написал(а):Ты не планируешь его выставить по молодым лошадям на следующий год?
Но поеду конечно, если буду готова близко к идеалу)))
Спасибо 8) .Dezora написал(а):Рита, какую огромную работу ты с ним проделала!
Но над собой было сделано гораздо больше, чем с ним.
Учитывая, что я работаю без тренера....
Поэтому спортивное коневодство будет у нас держаться крохотными островками энтузиастов-любителей-ценителей. И деньгами вдруг воспылавших страстью к лошадям немногочисленных олигархо-чиновников. О массовой селекции вероятнее всего, придётся забыть.
Уже забыли. Крупные коневодческие хозяйства очень болезненно умирают. Сильные хозяйства сокращают маточный состав. Поголовье перетекает в частные руки. Я еще лет 10 назад пришла к выводу, что будущее за малыми хозяйствами в 2-10 маток, неоднократно говорила об этом. И ведь так и есть!
Добрый!Иринна написал(а):Рита, добрый день! Давно являюсь молчаливым читателем вашего дневника, спасибо ВАМ за прекрасную статью!!
за анализ родословных!
Статья в свое время вызвала много споров. Кто-то обиделся потому что всю жизнь считал, что делает правильно, кто то решил, что немецких лошадей охаяли. Прошло 5 лет, а все как было, так и есть. Только теперь так думают большинство, а не только я.