Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот... как же так?

Когда Тотилосёнышей будут распродавать в таком состоянии, я парочку возьму.
В каждой шутке есть доля шутки))))

Наверно есть смысл сократить маточное поголовье вдвое, т.е. оставить 40 голов, и крыть немцами и лучшим что есть у нас, как хозяйка завода хочет сделать. Но если условия выращивания и отношение к лошадям не изменят, то что 80 маток , что 40, что 5 - результат будет одинаков.

Хапуга - известная матка, родоначальница гнезда.
Хаммурапи - у нас уже была.
Хлопушек - штук 10-15 :roll:

Проблему с Калужкой тоже решаю, но не лучшим образом :?
Еду в сторону Москвы вечером, если стоит от Сосенок, сворачиваю в поле (машину уже не мою - бесполезно), а возвращаюсь поздно, уже свободно)))) Надоело до чертиков по темноте коней работать. Но днем это займет кучу времени на дорогу.
Спасибо за ссылку, Даш. Поучаствую.

Рит,удачи тебе и сил с серенькой крошкой!По поводу клички:У нас на ЦМИ была чудесная кобыла Хрупкая :D,тоже по моему тракенка,дожила до глубокой старости...

Ну если Лось расшифровывается "Сердце всадника",то я тебе предлагаю для деувки
ХартРэшен- страстное сердце

Хюррем Пери? Хюррем - веселая, Пери - фантастическое существо в виде прекрасной девушки

Хюррем ассоциируется с рыжеволосой Роксоланой))) :roll:
Но идея здоровская!

Не... не Хюррем совсем(((

c3d21b28819f.jpg

Это она пока не Хюррем ;) На ваших харчах мигом любимой женой станет :roll:

Вот с ее мастью скорее уже Хрустальное что-то ассоциируется) Рано или поздно она ведь будет светленькая совсем

Ольг, ну это не пойми для какого пола :roll: и где П?
А девочка будет за 170, белоснежная красотка, да))))

Может найдется что то типа Клеопатры или Жозефины, но на Х??? :lol:

ritutik написал(а):
Хюррем ассоциируется с рыжеволосой Роксоланой))) :roll:

Что любопытно, в википедии есть портрет Роксоланы, и она там - брюнетка :shock: http://ru.wikipedia.org/wiki/Роксолана Я все понимаю про википедию, но я не историк, ни подтвердить, ни опровергнуть мне нечем...

Сейчас Хюррем ассоциируется с рыжей потому что "Великолепный век" идет и у всех на слуху. Через три-четыре года такого ажиотажа на его счет уже не будет.

Ханипат
Ханпери
Хапсат
Еще на слуху - Харпер.
в ПЧ даже не прошусь,я там давно :oops: :D

Dikarka написал(а):
ritutik написал(а):
Может найдется что то типа Клеопатры или Жозефины, но на Х??? :lol:
Так Хатшепсут же в эту степь))) И Хрустальная Пагода, если немного выпендриться)

Хатшепсут не выговоришь с третьего раза :mrgreen: Никто не запомнит... я Хростопу по шпаргалке неделю запомнить не могла :mrgreen: - хроспопа, хроспора... хитропопа

Глазки раскосые))))

61378daf3eb8.jpg

Ilonatt написал(а):
Ханипат
Ханпери
Хапсат
Еще на слуху - Харпер.
в ПЧ даже не прошусь,я там давно :oops: :D
:D

[quote="IЕще на слуху - Харпер.
в ПЧ даже не прошусь,я там давно :oops: :D[/quote]
Тогда уж Харпер'с Базар :) для деффачки-то :)
Хот Спот

А мне очень Хрупкая понравилась. Мне кажется ей реально идет :)

Эх, к сожалению, меня это коснулось, у жеребят - задохликов изначально слабое здоровье, как не крути. Конечно чем раньше, тем лучше, но есть огромный риск, что после восстановления лет этак через 5, в хороших условиях все начнет "лететь к чертовой матери".

Надеюсь, что эту девчонку это не коснется! Думаю, что Рита все-таки успела.

Удачи! Знаю как это трудно. Но сейчас бы даже не задумалась, покупать у Риты жеребят ее разведения, изначально потенциально здоровых и образцово выращенных или "лошадь из голода."

К сожалению, очень большая разница. Здоровье закладывается смолоду.

Девка не виновата и ее хозяева будущие - тоже. Людей, которые за это отвечали в Заводе (именно за то, что жеребята в таком состоянии, а не персонал) - к расстрелу. Пусть бы сами попробовали не есть и детей своих не кормить! Наболело. Сорри.

Видела ее и всех остальных в живую на заводе ( сделала вывод что зависит от чел. кто за ними смотри ) не все в таком ужасном состояние . Правда нету и таких чтобы глаз радовали . Свои версии кличек Хапиман в Японии покровительница лучников ( приходила в образе старцев и детей )Халкиопа чего то там с греческого Дочь царя острова Кос Эврипила, жена Геракла, от которого у нее был сын Фессал.Хар-Пера , Хани пани :lol:

Сверху