Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Хрупкая??? :roll: как корабль назовешь.....

4еловек написал(а):
К сожалению, очень большая разница. Здоровье закладывается смолоду.
Я постараюсь сфотать ее с Элей вместе - вот где разница ощутима..... Хоть Эля и младше почти на полгода, но шире раза в 2.

Здоровье закладывается начиная с внутриутробного периода. И одной травы МАЛО, вот как ни крути, по крайней мере для кровных лошадей. В случае с Серкой проблема еще в ее большом росте, заложенном генетически - Вольф 171 с пястью 22,5, ее мать тоже огромная, со стороны отца все крупные. И еще есть проблема - дайте 2 месяца, чтобы посмотреть тенденцию. Это не контрактура, и даже рядом ее нет. Я никогда с таким не сталкивалась, и пока надеюсь, что это следствие рахита. У Гаяны удалось убрать последствия рахита. Так что здесь у меня профессиональный интерес))))

4еловек написал(а):
у жеребят - задохликов изначально слабое здоровье
Да, это так. Это уже не спортивная лошадь, и участие в племенном дело ей не грозит, так что никаких иллюзий... :evil:
Хотя двиги у нее ..... я сниму на видео)))) 8)

Тогда не надо Хрупкую!) Хоть и не верю в это, но это совсем не то, что ей нужно :lol:

Рит, а если Вам не сложно, скиньте мне ее ножки в личку. Перед, я правильно понимаю? Интерес не праздный, брали кобылу -задохлика, с рахитом, так вот у нее тоже была тема с ногами ("не козинцы, а что -то такое..")

Сразу скажу - выправились :) НО МЫ ПРИЛОЖИЛИ ВСЕ УСИЛИЯ.

Очень интересно, если можно, посмотреть. Так сказать опытом обменяться :lol:

А я Вам ее ног (своей), как только фото найду.

Хлопотунья
Хризопа (род насекомых из отряда сетчатокрылых, по-другому называют флерницей или золотоглазкой)
Хеликобактер пилори :roll:

4еловек написал(а):
брали кобылу -задохлика, с рахитом, так вот у нее тоже была тема с ногами ("не козинцы, а что -то такое..")

Сразу скажу - выправились :)
Присылайте конечно, очень интересно!!!!

А мне дайте 2 месяца :wink:

Девочки :roll: имечко должно быть лучше Хростопы :mrgreen:

Хлопотуний и Хлопушек не надо - их мульён и так.

Хала
Хлора
Хайфа
Харизма
Хиера (алмаз)
Хина (аромат)
Ханса (лебедь)
Хасина (прекрасная)
Хамида (достойная похвалы)
Хема (белая)
Харшита (Радостная)
Химани (Прохлада)
Хридей (Сердце)

а мне вот кажется она Хризантема, хотя тут и нет буквы п. но может приставку просто добавить? типа Первая Хризантема или Пряная, или еще какая....

На работе с коллегами всю голову сломали, смогли только это придумать)))
Халипса
Хакапелита :mrgreen:
Хупсула
Хеопса
Холли Пи

Откликается на Серку! Пришла ко мне из левады на зов!!!!!!!! :shock:
Начала клевать кашу, распробовала яблоки. Все путем! :wink:
Здорово я "сократила поголовье" :mrgreen: . Так рада блин, вот чесслово..

Мне в воскресенье прицеп яблок подарили :roll: люди, которые у меня навоз берут.
Всем лошадкам теперь по ведерочку))))

А еще можно из Хростопы сделать Хотопу или Хатопу (по домашнему Топа).

Сверху