Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Запущенные копыта - это фирменное от "Колоса"((((((

Ну ничего))) С кем ни бывает.... Я заправляюсь на ВР с момента ее открытия и никогда не было никаких проблем, а кто помнит - я 5 лет отъездила на дизельном пассате))) А дизель - это тонко))) И вайб - уже 7-ой год пошел. ТТТ

да-да, я все эти годы заправляюсь именно на этом Шелле, что возле Геи. Никогда проблем не было. А вот вчера были. Значит это точно косяк именно этой заправки. Вопрос, разовый ли? Мож им жалобу написать какую?

ЗЫ. Я тоже Гарася вчера позырила в ночи. Стоял спал, никакого внимания на меня не обратил. Заметил, глаз поднял, осмотрел меня и дальше спать.

ritutik написал(а):
Я заправляюсь на ВР с момента ее открытия и никогда не было никаких проблем, а кто помнит - я 5 лет отъездила на дизельном пассате))) ТТТ

Тебе не слыханно повезло, просто фантастика какая то. Вообще совершенно не важно на самом деле, что за колонка, так как фирма это только крыша, а качество зависит только от конкретного человека - владельца данной заправки.

Камзол из первого конного приехал с жуткими ластами, гораздо длиннее, чем у Гранита, но у него не гнило ничего.
Я тоже на БП обычно заправлюсь, один раз с заправки не смогла уехать, но ничего, залила присадку, постояла, поработала машина и поехала.

Качество зависит не от владельца, а еще и от многих факторов.Начиная с каких заводов бензин,есть ли слежения бензовозов .Свои ли это машины,или просто нанятые перевозчики. и т.д.
У Шелл свои машины,но банально:могда сломаться -перекачали в другую.набодяжили-получите.

Видимо мы все попали на одну набодяженную машину :?

Музон кто -нибудь послушал? :roll:

Гарась-шикарен!Класс!
Хаммер-что-то знакомое.У Андреевой М.В.кажется он.Если ничего не путаю.
Уже целая коллекция с вороными жеребцами.

Рит, ну так мы с тобой были на одной заправке и в один день. Конечно на одну машину :) хотя, ты какой заливаешь? Я випауэр лью.

90% бензина лью на нашем Шелле. в начале зимы машина начала двоить-троить. муж спросил - где заправляюсь. я грю - Шелл. ответил - фу. я грю - Жужа сказала - хороший биззин! Жужу он любит, значит - нормальный Шелл. свечи поменяли, шланги почистили - машина теперь едет, как звэрь! Шелл после этого лила. но теперь с опаской. наверное, надо с ними заканчивать. но, так удобно!!!!! (пару раз наливала Газпромнефть - машина едет значительно лучше!)

Роснефть тоже неплохо.Ека-Транс.
Газпром в эту зиму получил много исков от владельцев дизелей.Приморозил он их много.Насчет бензина не знаю/

да, Газпромнефть кормит отлично, машина прнвращается в самолет. Но не каждая. Заправилась пару раз на Красина и у Аэровокзала - плевалась.
А с Шелом раньше у Газпрома разницы не было, но вот сейчас появилась, дважды замечала.

У меня 92.
Где то полгода назад у мужа был приступ щедрости - он решил мне заправить машину, когда я его куда то везла. Залил аж полный бак, только 95 :mrgreen: Вот вайб летал!

Еще хорошая заправка "Трасса"

Я люблю Шелл у себя недалеко - в Жулебино, а еще Лукойл - вообще ни разу не попадалось косячного бензина, даже далеко в области. Секрет прост - все заправки Лукойл принадлежат самому Лукойлу, а не работают по франшизе/лицензии, как ТНК, Татнефть и прочие, поэтому бензин один и тот же, со своего производства. У них большая часть идет на экспорт, а остальное они не могут по некот.причинам отдавать на сторону и продают у себя. Каждая заправка у них на вес золота, они все собственные и кормят контору.
На ВР можно заправляться дизелем и кому не повезло с машиной - 98-м :)

Что то мне кажется, что весь наш бензин из одного места :roll: Так что +/- одно и то же. Просто кто то бадяжит, кто то приливает что-нить для улучшения, называет "супер-пупер-вип-бензин" и за это стоимость повышает.
Да, Лукойл тоже норм, но на моем пути его практически нигде нет.

Интересно, яндекс показывает 3 балла пробок - это правда или какая то ерунда. Что то не вериться :?

Все из Ритиного дневника пошли смотреть на Яндекс-пробки и они обвалились :mrgreen:

Вложения

• яндекс пробки йок.JPG
    яндекс пробки йок.JPG
    28,6 KB · Просмотры: 1.139
ritutik написал(а):
Интересно, яндекс показывает 3 балла пробок - это правда или какая то ерунда. Что то не вериться :?
Я сегодня ездила днем и не могла поверить счастью, Москва еще пустая.

Народ не завел и не откопал машины после двухнедельного отпуска, видимо :mrgreen:

Лукойл поддерживаю: заправляюсь им в Москве, на трассе Москва-Минск и в Минске. Ни разу (ттт) нареканий на качество топлива было. Ну по крайней мере неадекватных реакций своих машин на него не замечала. Что дизель, что солярка хорошие.

Сверху