ToryVaisroy
Новичок
эх, прочитала таки почти весь дневник, аж зачиталась в бессонную ночь) в ПЧ))
Я тоже в Латвии заправляюсь только на Лукойле. ( дизель)tommi-baby написал(а):Лукойл поддерживаю: заправляюсь им в Москве, на трассе Москва-Минск и в Минске. Ни разу (ттт) нареканий на качество топлива было.
Плюм мильен.Так оно и есть-истина.ritutik написал(а):Что то мне кажется, что весь наш бензин из одного места :roll: Так что +/- одно и то же. Просто кто то бадяжит, кто то приливает что-нить для улучшения, называет "супер-пупер-вип-бензин" и за это стоимость повышает.
Да, Лукойл тоже норм, но на моем пути его практически нигде нет.
А что такое стенд и где на него смотреть? :mrgreen:ritutik написал(а):И часто вы смотрите на стенд когда заправляетесь??? :mrgreen:
ritutik написал(а):...Худенький еще(((( ...
В любой юридической конторе есть стенд, где любой пользователь услугами этой конторы может ознакомиться с документами этой конторы, например с копией лицензии на деятельность и т.д.Pion-piolun написал(а):А что такое стенд и где на него смотреть? :mrgreen:ritutik написал(а):И часто вы смотрите на стенд когда заправляетесь??? :mrgreen:
гыр написал(а):это мы за новогодние праздники +10% от своего веса - запросто! (как бы, уже бы, не жрать бы!.....))))))))))))))))
Это кто Вам сказал?птуся написал(а):Вынуждена вас разочаровать.У Лукойла нет своего производства.и
У меня муж 5 лет отработал в этой компании.Все немного не так.Лукойл финансово участвуют в переработке нефти и считается,что это бензин данной компании.А Вы думаете,на Капотне ,например,каждый цех вырабатывает бензин для определенной сети.Блажен,кто верует.Могу сказать больше,бензовозы на Лукойл заливаются с одного стояка,что просто 95,что 95 Экто.Cathie :) написал(а):Это кто Вам сказал?птуся написал(а):Вынуждена вас разочаровать.У Лукойла нет своего производства.и
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_257_.html
Есть, и очень хорошего качества, во всяком случае, то, что на экспорт, рекламаций практически нет.
Про франшизу я ошиблась, хотя все-таки собственных до сих пор больше.