Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ritutik написал(а):
Была в гостях у Фарика.
Фарик требует немедленной работы и воспитания. Наглая, рыжая жеребчина, не в выездку! :mrgreen:

А почему нет?) Я бы взялась, была б у меня возможность)

Рыжий потому что)))

Strela написал(а):
Веселый барин. Я с молодыми строга.
Угу. Им пока никому заниматься. Вот взяли на корду прямо на недоуздке, он сначала пар выпустил, потом бегал отлично. Ну а я фото успела наделать веселых))))

:P

945186_191332241020286_1406725270_n.jpg

Ну и день!
Начался с того, как в 7 утра на заправке какой то мужик перепутал номер бензоколонки и заправил мою машину 95 бензином полный бак :shock: Соответственно мне пришлось платить!!!!
Господи, спасибо, что не дизель!
Закончился тем, что после шикарного солнечного дня сгустились тучи, поднялся ураган и Дашу на моих глазах прихлопнуло дверью и сломало руку.
Спасибо, что не убило.

Весь день на ногах. Устали ОЧЕНЬ! К вечеру у меня разболелась не только спина, но и ноги, да так, что пришлось одолжить таблетку найза.

Как Сеня бегал в леваде мы сняли на видео. Надеюсь, что у фотографов будут такие кадры, о которых я мечтаю, ибо сама не снимала))
Зато оторвалась на чужих конях. Это было супер! :P

i-8926.jpg

Да... денек не задался...
Фото получилось отличное, по-моему)
Жду фоток ваших красавчиков)

Считаю, что наоборот. Могло быть гораздо хуже при сложившихся ситуациях.

Я до вчерашнего дня не была в "Караване", хотя он от меня в 40-45 минутах езды. ОЧЕНЬ понравилось! Уютно, по-домашнему комфортно. Конюшня деревянная, сенник, бочка, все красиво сделано, в одном стиле.
Спасибо за гостеприимство!

Я практически удовлетворила свою потребность в фотографировании лошадей :lol: обрабатывать фото не буду - их будет достаточно в гораздо лучшем качестве в интернете в скором времени)))) Для конных фотографов это был РАЙ!
Пока так как есть)))

шикарный Базоф
i-8927.jpg

а этот русский верховой двухлетка сразил наповал, не знаю как фотографов, а меня точно))))
i-8928.jpg

i-8929.jpg

i-8937.jpg

терский Первоцвет
i-8946.jpg

буденновский Иран, который не реагировал на ток электропастуха :mrgreen:
i-8944.jpg

владимирский Тополь - конь бежит, земля дрожит
i-8942.jpg

фурор вызвал Никин текинец Сабур))) которого колбасило в разные стороны))
i-8941.jpg

...и инструкторы Жени Матузова :P
i-8945.jpg

....

и

Вот вам всем))) Филя вчера третий))))
i-8947.jpg

Увлеченная журнальчиком - сестра моя. Вот, методично подсаживаю её на лошадей :twisted:
Лошади на фото суперские. Будем ждать ещё!
И поздравляем Эрфольга!

Правильной дорогой идете, товарищ! ))))

Мне мало... :lol: Пошла Берлинчика нащелкала))) ему жеж 2 месяца стукнуло.

i-8948.jpg

i-8959.jpg

i-8955.jpg

i-8957.jpg

i-8958.jpg

Немного по фотосеминару.
Я впечатлилась разнообразием, размерами камер и объективов :shock:
Наши фотографы офигенно вооружены!
Решила поискать "зачем" все это нужно))) и наткнулась на тему на прокони (далеко ходить не нужно)))) Тема тоже впечатлила))) чтобы разобраться во всем, что там написано, прочитать мало)))) Ясно одно - чем дороже техника, тем круче фотки :mrgreen:
Раньше не заморачивалась своим фотоапаратом))) снимки по качеству устраивают и значит уровня фотоаппарата достаточно))))
Мне даже интересно, можно по фотографиям сказать уровень техники, которой я снимаю? Не подсматривая ни в какие "свойства изображения"))))

i-3453.jpg

i-8937.jpg

i-3158.jpg

i-4069.jpg

i-3490.jpg

i-2263.jpg

i-7624.jpg

Кенон конечно))) но не такой, и объектив пжлста)))
и еще скажите где на этом объективе посмотреть его характеристику :roll:

Никто в Филе и не сомневался! :P

75-300.
Мышанечка мой агрегат в руках крутила, она знает)))

хм, а мне как обывателю НРАВИТСЯ! и мне не принципиально каким фотиком такая красота снималась, да и по-моему ценника фототехники не достаточно, важно еще внутреннее видение фотохудожника.
уф,сумничала:-)

О! Рит! А ты тоже в Караване была? А в какое время? Я все собиралась.. Но так как был семинар еще Пауло ( португалец, классическая выездка, да еще в 15 минутах от дома, и в 3х минутах от работы :mrgreen: ) то все таки пошла на него. Но, в Караван ездили наши пони с Леной (хозяйкой остальных пони и конюшни, которые http://www.appaloosa-pony.ru/ ) Мой Амани, кобыла Ванити и прошлогодний жеребчик от Амани и Фроси - Нолик ))) Тоже ждем фоток, аж слюньки текут заранее ))) Мы были вчера в первой половине дня, так что с погодой нам очень повезло.

spider_rider написал(а):
хм, а мне как обывателю НРАВИТСЯ! и мне не принципиально каким фотиком такая красота снималась, да и по-моему ценника фототехники не достаточно, важно еще внутреннее видение фотохудожника.
уф,сумничала:-)
Полностью согласна.
Дорогой техники мало для того, чтобы снять ЛОШАДЬ. Лошадь нужно чувствовать. Мне очень хочется посмотреть что же получилось у профессиональных фотографов с их чудо-техникой. Должно получится РОСКОШНО!!! - талантливых фотографов лошадей у нас много.
Слюньки текут, дааааа!!!!
Я уже выложила на ютуб ролики с Сеней)))) но пока не буду показывать, потому что их нужно резать - Маша у меня ни разу не оператор :? Смонтирую потом ролик с фотками :P

Мне мои фото очень нравятся! :mrgreen: Мне главное КАК на фото изображена лошадь, а не качество самого фото, пиксели там эти и т.д.

Юль, я была вчера весь день в Караване. С утра и до вечера, грузились - уже темнело. Я поняшек тоже наснимала))) они там шоу устроили.

i-8964.jpg

i-8962.jpg

i-8965.jpg

АКТУАЛЬНОСТЬ)))))

hNkU8ZEj3kU.jpg

Рита, у тебя правильный объектив! И качество очень хорошее! И ты, как художник и конник, конечно же лошадь чувствуешь и снимаешь, я думаю,не хуже чем остальные фотографы на семинаре.
А я хотела поехать, но... вместо этого успела поработать, побывать в Новом веке на стартах, а вечером, в дождь и грозу, поперлась в Карцево :shock: Еду по новой риге в потоках воды и думаю, что совершенно напрасная затея. Но вот приехала к солнышку и прекрасному вечернему свету, удалось поснимать жеребят.Рыжих!

Сверху