Migri
Активист
ritutik написал(а):Мила, счастливица - это я!!!!
Э-э-э-э... Вообще-то я имела в виду, кого Рома осчастливил :lol: . С кем он мужчиной стал. На этот вопрос ты уже ответила
ritutik написал(а):Мила, счастливица - это я!!!!
Э-э-э-э... Вообще-то я имела в виду, кого Рома осчастливил :lol: . С кем он мужчиной стал. На этот вопрос ты уже ответила
Вот и я смотрю на нее и такие же мысли имею. Ни формы, ни тренинга, и уже 18 лет и из них полжизни в очень болезненном состоянии.Lugara написал(а):Оковка в таком состоянии и так двигается... Если бы она была в форме и в тренинге, у нее были бы просто невероятные движения. Хотя даже сейчас есть чему позавидовать! Очень она нравится. Пусть скорее поправляется!
А тебе разве не хватит???И все????? :shock: Дозировка у тебя какая то маленькая. Давай больше фоток!
Мегерка клевая!!!!
Есть. Это первое, что сделали... потому что некуда было девать кучу строительного мусора в виде битых кирпичей и т.д.Strela написал(а):Рит, а у тебя горки альпийской нет???
он кстати продается http://www.horse.ru/market/index.php?ob ... se&id=5268ritutik написал(а):Вот и я смотрю на нее и такие же мысли имею. Ни формы, ни тренинга, и уже 18 лет и из них полжизни в очень болезненном состоянии.Lugara написал(а):Оковка в таком состоянии и так двигается... Если бы она была в форме и в тренинге, у нее были бы просто невероятные движения. Хотя даже сейчас есть чему позавидовать! Очень она нравится. Пусть скорее поправляется!
И еще у нее замечательный характер. Ребенок в поле с ней справляется)))) Хотя ее никто никогда ничему не учил, а она с самого приезда послушная и кроткая. Сначала мы предполагали, что она такая из-за того, что нет сил. А она вообще такая по жизни))))
Сынок Дугласа Дуэт, рожденный в "Вивате"
я не люблю рыжую масть как генетический факт :mrgreen: мы это уже обсуждали много раз))))attica написал(а):Рыжая рыжей рознь) Есть очень красивые рыжики и рыжухи)
:mrgreen:Asya_Ha написал(а):Вообще не очень люблю рыжих лошадей, но вот твои какие-то эксклюзивные! :mrgreen:
Не, Лен, Капа сейчас в какой то кракозябристой стадии, и выглядит как подросток. В живую гораздо интереснее, чем на фото.Strela написал(а):Капа выглядит очень взрослой.