Кстати, на время моей поездки на конюшне оставался молодой человек родом с Западной Украины. Была б моя воля
и лишние деньги, оставила б его работать насовсем. К моему приезду конюшня была вылизана. Он из бригады строителей, которая в нашей деревне работает и про которую я несколько раз уже говорила. Это к слову об украинцах.
Шоу "Атлетик Кап" проходило одновременно с турниром по пробегам. Какие то очень крупные соревнования и народа съехалось очень много. Губернатор выделил машину в качестве приза на дистанцию 80 км, от завода - арабская кобыла на дистанцию 120 км. Кто чего там занял - не знаю)))
Открытие было на самом высоком уровне. Вип-ложа, чиновники, пляски, показательная выводка и т.д. Все, включая владельца завода, остались ОЧЕНЬ довольны. Всем организаторам спасибо за праздник!
Я - лохушка.. провозила видео-камеру в чемодане туда-сюда ... так что только фото :wall:
Приз))
Владелец завода дает интервью))
Если кто помнит, во времена СССР были такие концерты, где выступали ансамбли и каждая республика показывала свой национальный танец. Я смотрела трансляции по телеку, а в живую увидела только сейчас.