Берлин уехал к хозяйке. Эпопея с поиском коневоза закончилась.
Погрузка заняла от силы 1,5 минуты. Он встал передними ногами на трап и начал пялиться по сторонам. Ребята-водители переглянулись, спросили "Бьет?", я сказала, что пока замечен не был. Один вздохнул: "Ну что, понесли?" Второй: " А что на него смотреть что ль". И занесли Берлишку под зад на руках :mrgreen:
Нормальная б лошадь туда не загрузилась - боковое отделение, трап с боку... Берлин утрамбовался с первого раза. Психика железобетон. Мне должны фотку скинуть с погрузки)))
Фотка. Меня за ним вообще не видно.
С коневоза сгрузили тачку какашек от предыдущей лошади с сеном. Пока я ходила пить чай и отходить от переживаний "моя кровинушка уехала"... с этого навоза разбежались какие то неведомые мне клещики, блошки, мошки, мелкие мухи :shock: Пришлось в срочном порядке все убирать, мыть и дезинфицировать площадку, тачку, лопаты, метлы и все вокруг...
А еще меня преследует буква А))))
Хозяйка скоро уезжает в Пиндостан, и я ее поддерживаю в этом на 100%.
Так что к большому сожалению он продается.
Сегодня звонили из "Золотого мустанга", пригласили на презентацию их новой книги "Коннозаводство России "как человека, который тоже немножко ручки приложил к ней. Капелюшечку правда совсем)))) Но блин, это пятница вечер. Аааа :wall: