Зоопарковские учат, если выдается возможность.Вот чего я пока не видела, так это чтобы выездковых детей учили галопировать в поле
шик!Позволю себе вклиниться с видео,которое только вчера вечером смотрела.В тему разговора о тренинге выездковых коней.В конце как раз делают хороший галопчик по дорожке
это да, но я сейчас еще и про то, что там явно дорожки "вручную боронятся"Если не умеешь, никакие условия не помогут.
Должно быть все - каждый кирпичик в системе.
это да, но я сейчас еще и про то, что там явно дорожки "вручную боронятся"
Вау!!!Ну что 110!!!! Связка! Не поленилась - все промерила))))
Посмотреть вложение 375929
Кстати да! Зимой водили на старую территорию на круг для галопа)Зоопарковские учат, если выдается возможность.
Рита) огонь!!! Может удочеришь меня все таки))))Ну что 110!!!! Связка! Не поленилась - все промерила))))
Посмотреть вложение 375929
Да уж.... А как старты какие нить по 80 см посмотришь так можно глаза вынимать и полоскать в святой воде......Главное,чтобы учили с умом.
А то приучают бестолково носиться и потом "весело"всем.
Вообще сейчас не очень просто найти хорошего тренера,школу.
Приезжают и вообще непонятно,кто и как и ,главное,чему научили за бешеные деньги.
Зато шпоры,хлысты со стразами,а что такое не то что нога облегчения,вольт не знают что.
А я подумала - ну надо же, как на Риту похожа, небось, Аня - только в очках. И правда.Ну надо же - третий человек пишет, что не узнал Аню в очках и подумал, что кто то ещё ездит на Сене.
У нас богатая страна, только люди в ней бедные.А может конный спорт - это спорт для богатых, но скорее не богатых людей, а богатых стран?
Зато они самые зрелищные)) раньше любимое занятие было тотализатор на трибунах организовать со ставками на падение. Особенно в Комарово, где с трибун в крытом было видно и разминку и боевое поле.Да уж.... А как старты какие нить по 80 см посмотришь так можно глаза вынимать и полоскать в святой воде......