Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
ругайте нас, ругайте 8)
мы тут на неделе опять загремели в больницу :cry: на сей раз с Коляшей.
выходили из детского клуба, где праздновал выпускной Машин школьный класс, Коляшу держала на руках,на малюсенькой спупенечке, практически незаметной я подвернула ногу и Коля меня перевесил, мы упали, и Коля спилотировал лбом вниз об бетон. от удара правый глазик скосило к переносице, он сильно плакал, у меня случилась дикая истерика
приехал папик, отвез нас в травмопункт, пока искали ближайший детский в Солнцево, глазик вернулся на место, там нас посмотрели и отправили по направлению в 9-ю больницу на Красную пресню. там сделали рентген, сказали все нормально, но лучше все таки полностью обследоваться и нас положили. сделали эхо-грамму, осмотрели невропатолог и поставили диагноз: СМГ. но в поведении никаких изменений не было, спал и кушал хорошо, как обычно, и я под расписку выписалась с ним домой. боже! какие тяжелые лежат в больнице дети!!! искалеченные судьбой
на них невозможно смотреть..... упавши, я думала - ну что же нам опять не повезло то так.... насмотревший в больнице на чужое горе, я опять поняла как же
мне несказанно повезло! отделались легчайшим испугом, причем только я. ну подумаешь растяжение и частичный разрыв связок, уже практически не болит ничего....... не буду рассказывать чего насмотрелась в больнице, мне хватило мальчика в нашей палате, которого в апреле сбила машина, обе ноги с множественными переломами со смещением, две трепанации, ключицы, он заново учится ходить, кушать..... такой хороший мальчик, такая хорошая семья, чудесная мама, и поломанная судьба 8-ми летнего пацана.........
все. больше не хочу об этом. мы дома и все хорошо. так соскучилась по дому, по лошадям 8)
а дома все кобылы дружно поприходили в охоту :roll:
так что утром секс, вечером секс :shock: (фото не выкладываю)
жеребята годовички носятся напергонки
по-тихоньку приучаются к работе - маленькая крестовиночка
Енисейчик
Аракс чувствует себя чудесно! ТТТ ТТТ ТТТ. много и активно двигается (для него)
вся семья в сборе :roll: