Бывает :lol:Рита ну вообще! Мне теперь твой дневник еще и снится!!! Не поверишь сегодня я приезжала к вам в гости ночью И искала лошадь по кличке Гонурс чтобы посмотреть пока тебя ждала на конюшне Это ж надо такому присниться!
kla написал(а):А если Вам - молодым сделать операцию "лазик", то вообще на всегда можно забыть об очках и линзах... Что думаете об этом?!
Сама всю сознательную жизнь хожу и езжу на лошадях в очках, да и дочь тоже - прыгает и конечно каждый раз ругаюсь - почему не в линзах?! Хотя в них тоже нет ни чего хорошего - глаз сильно травмируется этим - пусть даже одноджневным материалом. Каждый офтальмолог по глазу определит - что человек носит... Вот думаем делать операцию - пока холодно и пасмурно - в один день оба глаза и говорят, что не больно и очень быстро по 5 минут на глаз...и на свих двоих домой, можно сразу читать и смотреть кино... :wink:
Masher написал(а):alexpr написал(а):Покупаю линзы вот здесь и вот эти:
glavlinza /product864/product_info.html
в обычном магазине цена ощутимо дороже.
вот здесь еще дешевле
1-Day Acuvue TruEYE
советую)
Это конечно здорово, но думаю, что доставка линз из Екатеринбурга в Москву мне встанет в копеечку :wink:
Спасибо за приглашение! Приеду обязательно, если будет время.ellina. написал(а):Когда будете в следующий раз навещать Эрфольга,пожалуйста,заезжайте ко мне.Я там совсем рядом.С Хабро познакомлю,чаем напою,совета спрошу.
Многим((((Iurumi написал(а):А чем европейская система испытания отличаются от нашей?