Iurumi написал(а):Рит, поделись секретом, на кого ты Коляна оставляешь, когда с лошадьми? На бабушку?
ritutik написал(а):danesh, спасибо!!!!! от подарков не отказываются.
я на Эквиросе запаслась дешевенькими недоуздками, потому что это самый расходный материал - то порвут, то сломают, то карабин потеряют... эх...
ничего))) веревочкой подвязала, еще послужит немножко.
Как линзоносец со стажем 10 лет скажу - значит неправильно были подобраны линзы, если они слетают. Кривизна не вашаJFK 007 написал(а):И тут у меня ... слетают обе линзы. :shock: .
Лия написал(а):О я когда -то тоже была очкариком, и один раз упала С ЛОШАДЬЮ. Все мои очки оказались у меня в глазах, не знаю уж какие были линзы пластик или стекло, но они раскололись. После этого при общении с лошаьми я несколько лет носила только линзы. От линз были постоянные конъюктивиты потому что пыль с лошадей при чистке постоянно норовила залезть мне в линзы. А потом вообще сделала операцию на глаза и теперь балдею. Но считаю до сих пор что очки на лошади очень опасно. Уж простите если напугала.
Carie написал(а):Спасибо всем за ответы!
danesh, у меня, к сожалению, -6-7, мне без очков уже грустно, могу и промахнуться...
Лия написал(а):О я когда -то тоже была очкариком, и один раз упала С ЛОШАДЬЮ. Все мои очки оказались у меня в глазах, не знаю уж какие были линзы пластик или стекло, но они раскололись. После этого при общении с лошаьми я несколько лет носила только линзы. От линз были постоянные конъюктивиты потому что пыль с лошадей при чистке постоянно норовила залезть мне в линзы. А потом вообще сделала операцию на глаза и теперь балдею. Но считаю до сих пор что очки на лошади очень опасно. Уж простите если напугала.
Не, ничего, спасибо за ваш рассказ, я как раз подобного и опасалась. Зрение такое, что без очков не вижу, стало сравнительно недавно, я ни спортом никаким в очках не занималась, ни даже физкультурой. Вот и не знаю теперь, что думать...