Re: Истории моих лошадей: танки грязи не боятся!
:roll:
Надеюсь, что мой ответ по Доступу понятен.
/Ну а теперь о грустном.
До нас дошла бяка с водой. Уровень воды в скважине упал. Насос сказал - идите лесом и защита от холостого хода срабатывала каждые 5 секунд. Особенно НОЧЬЮ. На конюшне вода идет напрямую от скважины и был сильнейший гидроудар, каждые 5 секунд. Било соответственно по автопоилкам, язычки которых подпрыгивали и создавали яркий звон, плюс гул труб. Позвонила в контору, которая нам насос устанавливала. Они так и сказали - 99% упал уровень воды, 1% у вас протечка, отключайте насос, переключайтесь на резервную скважину.
Я пошла к соседям (у нас скважина на три дома), говорю - сейчас насос отключу, иначе сгорит и мы вообще без воды останемся. Что мне отвечают - нинини, я газон и цветы поливаю, у меня и так две петуньи и два и...а (не помню название) погибло. :shock: типа на ВСЮ НОЧЬ оставляем поливалку на газоне.... А другие соседи поставили поливалку днем и свалили на культпрограмму...... Короче говоря, вместо того, чтобы в субботу/воскресенье поехать в Новый век смотреть Кубок президента по выездке, посмотреть на живого Лоренцо и принцессу Хайю, я уговаривала соседей, что три петуньи НИЧТО по сравнению с покупкой нового насоса :shock: Вобщем, отключили нафиг все поливалки и насос заработал нормально. Если соседям надо - пусть поливают свои газоны от резервной скважины и оплачивают сами все эти переключения. Я воду оттуда пить не собираюсь и поить лошадей тоже. Кроме того, у меня достаточно испорченной одежды, которую приходилось стирать в той воде (ржавчина окращивает все белое в желтоватый противный оттенок) и мыть всю сантехнику от ржавого налета ежедневно - занятие, наверно о котором я давно мечтаю....
Ну что ж, победителем Кубка президента стала украинка на лошади украинской породы. Искренне рада! Украинские лошади - та же родственная группа нашим русским верховым и некоторым трекенам. Вернее, некоторые тракены постарались при ее выведении))))) Хороший такой, мощный удар по самолюбию нелюбителей этих лошадей. Лошадь и в самом деле бесподобна!
Офигенные результаты!!!!!!!!!!!!!!
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5967
фото Настенка.
Настя, фотография шикарная!!!!!!
Отец Парижа Ирис как раз принадлежит линии тракененского Хобота.
Для справочки, Хобот дал трехкратного участника олимпийских игр Ихора (Иван Кизимов), и чемпиона СССР по выездке 1986 года Руха - Юрия Ковшова. Ирис - внук Хобота, кроме того, его бабка Инфра является матерью Ихора. Хобот еще дал жеребца Коханого, от которого был получен Шквал - бронзовый призер олимпийских игр в Москве (Виктор Угрюмов).
Хобот происходит от Хассгезанга, сына старого родоначальника Купферхаммера. В России тоже есть потомки Хобота, от его сына Хопра - Прохвост и Хип-Хоп.