Re: Истории моих лошадей
Я тоже выскажусь. У меня среди знакомых кто за кого, я даже не могу выделить лидера ) Ну только что за Миронова никто не голосовал.
Что касается меня, то я на выборы не пошла. Из нескольких соображений. Во-первых, мне никто не нравится (не внешне, разумеется). Каждый из кандидатов по своему и плох, и хорош, и эта тема отдельной дискуссии, которую мне совсем не хочется развязывать.
Во-вторых, для того, чтобы сделать более-менее правильный и осознанный выбор, необходимо прочитать кучу статей, аналитических данных, посмотреть на деятельность партий, на то, какие законы они лоббировали, какие приняли, какие отметали, как ведут себя основные члены партии и основная их масса в жизни... да много чего. А наслушавшись по верхам и не проанализировав ситуацию я не считаю себя вправе идти и отдавать за кого-то свой голос. Не перед кем-то, не перед страной, а вот лично перед собой.
В-третьих, совершенно закономерно считаю, что с выборами прекрасно разберутся без меня. Так и получилась. Итак явка была на 10% выше, чем обычно.
Не боюсь, что голос уйдёт налево. Если бы они все налево уходили, то у нас была бы 100% явка.
Кстати, ряд моих знакомых, обычно не посещающих выборы насмотрелись на оппозиционную истерику, встали и пошли голосовать за Путина. Чтобы оппозиция не прошла.