Re: Истории моих лошадей
Девочки))))) Пока Филя был маленький - он был совершенно идеальным ребенком! А потом взыграл гормон и все воспитание куда то улетучилось. :lol: И пришлось учить по-другому, и вовсе не пальчиком в бочок тыкать. Психика при этом была железобетонная - он мог ехать с другой лошадью в коневозе, стоять на соревнованиях в новом месте, постоянно находится в соревновательной суете и толкучке из разнополых лошадей. Могу сказать точно - сайд-пул в борьбе с гормонами проиграет.
Ехала голосовать на Зюганова, потом увидела плакат на трассе... "Власть и страна народу" (как то так) и чего то мне это не понравилось, тем более, что реально он имеет большие шансы. И я решила - уж пусть наш президент будет самым высоким. Глупость :mrgreen: конечно, Прохоров не будет хорошим президентом..... уже был подобный сценарий в ФКСР. Вобщем проголосовала на него, потому что реально голосовать не за кого :evil:
Дописываю:
А сейчас читаю форумы :shock: ОЧЕНЬ много, если не большинство, а на некоторых форумах и 100% проголосовали за Прохорова!
Явка была большая. Я приехала к 18.00. На моей странице свободных ячеек было всего 6-7, т.е. намного больше половины проголосовали. Вот так!
Второй лист был за кандидатов от нашего округа и можно было трех выбрать. Почитала, подумала и отдала свои голоса трем людям. Выбрала во-первых молодых, один из них 83 года рождения, от Справедливой России. Двое самовыдвиженцы, директора фирм ООО.
Интересный рейтинг, однако...
http://vibori.net/