Ну... мы сделали все, что в наших силах. :not:КСК Инино написал(а):Прохоров не будет хорошим президентом..... уже был подобный сценарий в ФКСР. Вобщем проголосовала на него, потому что реально голосовать не за кого
Он не будет президентом вообще. За кого бы МЫ не голосовали. У кого-то есть еще иллюзии?
Сволочи. Трубы заготовлены заранее....Iurumi написал(а):А по процентам побеждает ВВП. Уже трубят победу.
Вот скажите - куда??? Где лучше, чем на своей ненавистно-любимой Родине?кротон написал(а):Тока валить отсюда.
Поэтому я здесь.varna написал(а):Вот скажите - куда??? Где лучше, чем на своей ненавистно-любимой Родине?кротон написал(а):Тока валить отсюда.
Могу предоставить списочек :mrgreen:varna написал(а):Вот скажите - куда??? Где лучше, чем на своей ненавистно-любимой Родине?кротон написал(а):Тока валить отсюда.
И мне, плз. Хотя... когда не нужен совственно мстране, то кому ты вообще нужен?(((ritutik написал(а):Могу предоставить списочек :mrgreen:varna написал(а):Вот скажите - куда??? Где лучше, чем на своей ненавистно-любимой Родине?кротон написал(а):Тока валить отсюда.
Лен, никто не сомневался. Но мой голос принадлежит только мне и я не хочу чтоб его использовали не так как я хочу.Елена V написал(а):Ребята, откровенно, хоть кто нибудь сомневался в итогах выборов?(((
При всех равных условиях "ненужности" стране проживания, лучше выбрать территорию с более приятным климатом, хорошей едой и более спокойной обстановкой.Елена V написал(а):И мне, плз. Хотя... когда не нужен собственной стране, то кому ты вообще нужен?(((
Как сказал моей бабушке узбек, который возит ее на такси забирать мою дочь из сада, "Спасибо Путину, что позволил нам приехать сюда и зарабатывать! Мы всем ему обязаны."ritutik написал(а):Лен, никто не сомневался. Но мой голос принадлежит только мне и я не хочу чтоб его использовали не так как я хочу.Елена V написал(а):Ребята, откровенно, хоть кто нибудь сомневался в итогах выборов?(((
Ко мне вчера таджики приходили грузить мешки с навозом. Вторую ходку отменила, потому что должна была уехать голосовать и потом по магазинам прогуляться, а без присмотра они и полмашины не загрузят. Таджики узнали куда я уезжаю и спрашивают за кого буду голосовать и тут же мне выдают: "А мы за Путина". Отвечаю им, что типа ничего хорошего, все страну разворовали. И знаете что они ответили ... вот я просто дар речи потеряла... - "Путин ворует, и нам дает".
Все ясно? :evil:
слово "дает" очень много вмещает в себя.
При всех равных условиях "ненужности" стране проживания, лучше выбрать территорию с более приятным климатом, хорошей едой и более спокойной обстановкой.Елена V написал(а):И мне, плз. Хотя... когда не нужен собственной стране, то кому ты вообще нужен?(((
Лично мне очень хорошо в Европе - время совпадает с моими биоритмами, голова по утрам не болит, еда у них другая, все болячки сразу проходят, солнца больше, воздух чище и т.д.
Это все да, но что там делать??? Если б найти там себе применение - то да.ritutik написал(а):При всех равных условиях "ненужности" стране проживания, лучше выбрать территорию с более приятным климатом, хорошей едой и более спокойной обстановкой.
Лично мне очень хорошо в Европе - время совпадает с моими биоритмами, голова по утрам не болит, еда у них другая, все болячки сразу проходят, солнца больше, воздух чище и т.д.
А Америка против?!Merlins написал(а):.. Как сказал один известный блогер в инете - Я не вижу кандидатов на роль президента, но я проголосую за того, против кого Америка..
Елена V написал(а):Это все да, но что там делать??? Если б найти там себе применение - то да.
тогда почему вы все еще здесь?konikponik написал(а):Елена V написал(а):Это все да, но что там делать??? Если б найти там себе применение - то да.
Все конное в Европе делать хорошо
Кто же знает? Ели бы мы много знали - жили бы по другому.. И знали бы где соломку подстелить... :?кротон написал(а):А Америка против?!Merlins написал(а):.. Как сказал один известный блогер в инете - Я не вижу кандидатов на роль президента, но я проголосую за того, против кого Америка..