Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Мало фоток. Очень мало! И где обещаный Эдмонд? Он на всеобщее обозрение выкладываться не будет?

Сорри, зарапортовалась на работе
Вот тут Эдмонд
facc7f69.jpg

И вот он же (верхом - ребенок 12 лет) Обожаю русских тракенов - лошадей, которым можно доверить детей!

078b7d30.jpg

Эдмонд для журнала, Мил!
Третья фотка - гуд!

Сеня сегодня стал на одну дочь богаче. Утром порадовала хозяйка))))
Темно-гнедая без отметин.
Получается, что Сеня передает свою безотметистость.

С кличкой намучаемся - на Е и в середине Д )))
Мама ганноверская, от Доступа.

Сеня вчера через жерди бегал. Я чета устала после борьбы с сосной и меня уже не хватило на что-то более серьезное. А раз жерди валяются, ну чего по ним не побегать.

h-14582.jpg

h-14583.jpg

h-14584.jpg

h-14585.jpg

h-14586.jpg

h-14581.jpg

Мне кроме "едритская сила" ничего не приходит:D

По сосне: в ширину она метра 3, в высоту 1,5+.

Самый большой камешек)))
h-14049.jpg

Последнее редактирование:
Эвридика.
Можно внучке вернуть бабушкину Э?
и с Персидой гармонирует.

Отличная идея!))

Шила для Арчи недоуздок. Все либо малы, либо велики, у одного, который подходит, порваны дырки на суголовном. Надо пришить новый ремешок. И цвет отличный - синий с изумрудными краями, кифферовский. На полпути сломалась игла. Последняя, что у меня была для толстых ниток.

Эвридика классно!

Едвига еще красивое имя.
Эндана
Эдерна (От валл. edyrn - "великий, большой")
Эгида
Эдда (От др.-англ. eād - "богатство, процветание, удача, счастье")

и Эллада нравится))

Чета в расстроенных чувствах. Ковырялась в теплице... каким то образом пропустила стооооолько пасынков(((( и теперь помидоры какие то кустистые и такие плотные, что я начала убирать листья и то, что мешает друг другу аккуратно, а закончила тем, что уже безжалостно чикала ножницами. Помидоров много и все тяжелые, что то попадало, что то согнулось. Сено стухло - все убрала.

Завтра дезинфекция. Как выжить не знаю...

Прикол от Арчи. сначала у него появился клок белых волос на холке. А теперь постепенно белеют волосы в гриве.
h-14588.jpg

Последнее редактирование:
Мне тоже Эвридика очень нравится. Беда в том, что в базе уже 3 Эвридики. Эсмеральд, кстати, 8 штук, а Эллад аж 14. Я за Евдокию - не очень благозвучно, зато патриотично и эксклюзивно.

Евдокия у меня как то перекликается с Енисеем, русское такое, настоящее имя. Очень нравится! Только вот короткий вариант у Евдокии - Дуня:D

Все Риткин,я на тебя обиделась)))Сегодня практически Дочу заездила))
Че обиделась то? Я приеду сегодня.

Рита, не продавай белогривого, я в очереди, у меня мечта.))))))
Ага)))

Может кличку двойную подумать?
Единая Россия:D

Едвига

Ядвига. Польское. Значение имени Ядвига.
Сражающаяся. "Богатая воительница" (герм.).

Сверху