Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сеня сегодня стал на одну дочь богаче. Утром порадовала хозяйка))))
Темно-гнедая без отметин.
Получается, что Сеня передает свою безотметистость.
С кличкой намучаемся - на Е и в середине Д )))
Мама ганноверская, от Доступа.
Сеня вчера через жерди бегал. Я чета устала после борьбы с сосной и меня уже не хватило на что-то более серьезное. А раз жерди валяются, ну чего по ним не побегать.
Шила для Арчи недоуздок. Все либо малы, либо велики, у одного, который подходит, порваны дырки на суголовном. Надо пришить новый ремешок. И цвет отличный - синий с изумрудными краями, кифферовский. На полпути сломалась игла. Последняя, что у меня была для толстых ниток.
Чета в расстроенных чувствах. Ковырялась в теплице... каким то образом пропустила стооооолько пасынков(((( и теперь помидоры какие то кустистые и такие плотные, что я начала убирать листья и то, что мешает друг другу аккуратно, а закончила тем, что уже безжалостно чикала ножницами. Помидоров много и все тяжелые, что то попадало, что то согнулось. Сено стухло - все убрала.
Завтра дезинфекция. Как выжить не знаю...
Прикол от Арчи. сначала у него появился клок белых волос на холке. А теперь постепенно белеют волосы в гриве.
Мне тоже Эвридика очень нравится. Беда в том, что в базе уже 3 Эвридики. Эсмеральд, кстати, 8 штук, а Эллад аж 14. Я за Евдокию - не очень благозвучно, зато патриотично и эксклюзивно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru