Re: Истории моих лошадей: 2-е место на Кубке Москвы!
нет, видео не будет.
у моей видеокамеры Коля потерял батарейку :roll: я на соревнованиях стоящая рядом Галина Сергеевна с видеокамерой .... прошляпала наше выступление :cry: ну да ладно, ерундовый маршрутец, огрунтовка так сказать.
Ольг, а я и говорю Филя ех Эрик - ишак карабахский :lol: вид редкий и экзотический, специально выведенный для мясного скотоводства в МО!
его Амир за уши перетаскивает и ножки переставяет, ибо это тушко само не летает - пропеллера нетю. у немчиков хвостик крутится, крутится, взлетают ого-го :!: и пардон, хвостиком палки то и цепляет. да, хвостики виноваты.
фотоподтверждение! :lol:
надеюсь, шутки все понимают 8) .
а если серьезно, то мне намного выгоднее было бы катать на Филе прокат и сдавать в аренду тем, кто хочет прыгать на соревнованиях. причем сделать это с самого начала и не заморачиваться на счет спорта. наверно, любой нормальный человек так бы и сделал.
а вот я нет.
потому что считаю, что спорт, настоящий спорт - это вот то, где сейчас находится Эрфольг, это самое лучшее, что можно для него сделать. сама до сих пор не могу понять - зачем мне все это нужно?
но прыгать по безгрунтице в домашних условиях и вывозить на местечковые междусобойчики - это не спорт. это зародыш, из которого либо вырастет что-то бОльшее, либо будет выкидыш.
я вчера смотрела 80 человек на маршруте 120 см и 25 на 110.
на 120 приехал много юношей из детских школ далеких губерний. и я еще раз только убедилась в правильности своих мышлений. к большому сожалению.