а если Я ничего не путаю, то тот самый Бродвей сейчас стоит у нас. Завтра сверю отметины и спрошу у хозяйки папу-маму.
ritutik написал(а):все складывается: Ностальгию купила у меня КСК "Ресма", потом она была в этом Зеленограде, где у нее был жеребенок от будешки... помнится из Зеленограда ее продавали как кобылу Веснушку 160 в холке..... документы утеряли, возраст списали года на 3-4..... я даже хотела ее выкупить, когда искала небольшую лошадку для Маши, но 2000 долларов для 13-ти летней кобылы 153 в холке было на мой взгляд дорого, учитывая что у нее уже развилась эмфизема и отвалились ножки....
и как это "неизвестное происхождение"?????? :shock: у нее происхождение офигенное для русского рысака - С.Маслов слюни пускал - родилась она в Московском конном заводе от Регби Стара, выводного из США, (Спиди Скотт - Истен Дэб) и Ноты от выводного Тамерлана и Нотации, из ценного семейства русских рысаков.... у нее инбридинг на рекордиста Флорикейна 1.57,2 III-III :roll:
ritutik написал(а):я продала Ностальгию в Ресму с племенным свидетельством старого образца, выданным Московским конным заводом. в 93 году еще не выдавали внииковские паспорта, а если и выдавали, то только-только начинали. да что говорить, с заводов молодняк до сих пор приходит с такими свидетельставми, или вообще с племенными карточками.
так что я вполне допускаю, что паспорт потерялся у них, но там она всегда была Ностальгией и на двери е денника всегда была табличка с ее кличкой, а не какой ни Веснушкой :wink: если очень-очень хочется, я могу выяснить этот момент у Катерины Путилиной. но думаю, что ни мне, ни ей это совсем не интересно..... просто это не первый случай с изменением клички :wink:
и сейчас у Ностальгии эмфизема.
ritutik написал(а):а во избежание слухов за какие бешенные бабки я ее "впарила", сразу скажу, что продала я ее в хорошие рукит - в КСК "Ресма" за 700 (семьсот)долларов с доставкой. :wink:
assimetriay написал(а):Жеребенок Браслет рожден у меня, в отьеме продан женщине в подмосковье...на этом его след потерялся. Пол года назад нашла его в Шамиране, но уже хозяйка была другая....
В Шамиране у Браслета не менялась хозяйка....Хозяйкой была Ольга которая у вас его и купила вместе с Бумерангом.
Молодая девушка это ее дочь,собственно для нее и покупали его.Можно еще вопросик один,вместе с Браслетом,Бемерангом,вы продали еще кобылу,продавали вы ее как Мафию,а документы дали на Клипсу,так все же кто она,Клипса или Мафия???Ansia написал(а):assimetriay написал(а):Жеребенок Браслет рожден у меня, в отьеме продан женщине в подмосковье...на этом его след потерялся. Пол года назад нашла его в Шамиране, но уже хозяйка была другая....
В Шамиране у Браслета не менялась хозяйка....Хозяйкой была Ольга которая у вас его и купила вместе с Бумерангом.
Если так, то извиняюсь..просто мне сказали, что его хозяйка молодая девушка лет 18-20. Та женщина была лет 40...
А от кого был Бумеранг???Очень жереб этот нравился)))Ansia написал(а):Эта кобыла была частная...Кличка Клипса...но так как поставили ее ко мне без вет справки, то в Ветеринарке она числилась как Мафия...которая стояла на учете, но была увезена без справки(нафиг она нужна в деревне ) Соответственно, когда хозяйка выписывала проходное, то в справке указали кличку Мафия...вот
assimetriay написал(а):А от кого был Бумеранг???Очень жереб этот нравился)))