Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ансия,можно еще вопросик???
Все таки какой породы Клипса???Где была рождена и от кого????
При переделке документов во ВНИИКе,документы на Клипсу оказались левые :(

Да откуда ж мне знать? Говорю же, кобыла была частная, меня просто попросили помочь найти покупателя :D Знаю лишь то, что она рысачка, серая..звали Клипса. Хозяйка же давала на нее племку (насколько я помню). Бывшая владелица человек честный и подделывать документы не стала бы, с чем купила, с тем и продала..от этой кобылы и от Бродвея у нее сейчас кобыла 3-х летняя осталась...тоже у меня стоит. Вообще в 2004 году у меня родилось 3 жеребенка..все от Бродвея..Бумеранг (Гархия), Браслет (Веснуха..или Ностальгия, как вам больше нравится) и Бикси (Клипса). Бикси осталась у меня...остальных продали после отьема. На фотке выше вся кодла в возрасте от 1,5 до 2,5 месяцев от роду 8)

хи, так Брастет от Гархии что ли???????? :shock:

по происхождению она тракененская
:roll:

хорошие получились жеребята от Бродвея :wink:

Ансия, а не могли бы вы отксерить документы Бикси, что б узнать кто такая есть Клипса? мы передадим в ВНИИК, что б выдали нормальные документы на лошадь, а не позорный желтый паспорт......

на сайте Элитара повесили списки участников
8)
http://www.rushannoveraner.com/index.php3?id=179

мы заявили и Эрфольга, но пока наше участие там довольно проблематично, потому что неизвестно кому перетаскивать его туда (а коневозки не будет), кто там будет помогать и кто будет сидеть с малышом, потому что Ольга все равно не успеет на всех.... :evil:

А Эрфольга если перегонять, то тоже в пятницу? И во сколько по времени примерно это будет происходить?
Пока ничего не обещаю, но может получится чем-нибудь помочь... :roll:

Анечка,было бы конечно неплохо если бы смогла помочь,но еще неизвестно во сколько в пятницу,т к я в пятницу еще стартую на ахалтекинском митинге :lol:

Ок, насчет субботы я примерно поняла - буду точно.
Насчет пятницы ничего не понятно пока.
Оль, щас на почту тебе письмо скину с контактами.

ritutik написал(а):
хи, так Брастет от Гархии что ли???????? :shock: .

Рит, Браслет от Ностальгии, ..а вот Бумеранг от Гархии.

Документы на Бикси хозяева не делали...а, если вы говорите, что племка Клипсы левая, то и у нее по матери было бы пусто.

лошади с кировского завода приезжают именно с племенными свидетельставами старого образца, их сдают в ВНИИК при обмене на племенной паспорт после тестирования по крови :)
лошади из Колоса не имеют и такого свидетельства, только племенные карточки с печатами хозяйства. ну нет у крупных хозяйств возможности таскаться в ВНИИК за бумагами.
обо всех этих вопросах можно проконсультироваться, позвонив в ВНИИК.

когда в 96 году я купила Гранита, у него тоже было старое племенное свидетельство :roll: выданное вообще ООО "Жемчужина Швейцарии" :? могу отсканировать и выложить этот антиквариат, он у меня остался

Просто та бумажка с которой была куплена Клипса,оказалась сочинением на вольную тему :(

general написал(а):
Просто та бумажка с которой была куплена Клипса,оказалась сочинением на вольную тему :(

Все может быть..Клипсу покупали через посредника...может на нее вообще документов не было, взяли и нарисовали для продажи :D

Ансия,скажите,а концы найти реально??????Не могли бы Вы спросить у посредника,который ее продавал :) Просто щас кобыла покрыта неплохим жеребцом и хотелось бы для будущего детеныша более подробное происхождение. :)
Если что узнаете напишите в личку или на мыло.Плиз

Вот несколько фоток с Элитара. :wink:
6270455.jpg

6270456.jpg

6270458.jpg

6270459.jpg

6270460.jpg

6270461.jpg

6270462.jpg

6270463.jpg

6270464.jpg

6270466.jpg

6270467.jpg

6270469.jpg

6270470.jpg

6270471.jpg

6270472.jpg

акви написал(а):
ritutik написал(а):
:shock: позор джунглям

:cry:
Да ладно вам. :wink:

учиться, учиться и еще раз учиться!!! как завещал великий Ленин
:evil: годовой перерыв сказывается конечно, ни сил, ни сноровки :oops:
огромное спасибо за фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!

акви написал(а):
Какие оценки то заработали и как шпринт отпрыгали?! :P

да уж :lol: отпрыгали мы здорово..... фотки б глянуть :roll:

однако не совсем понятно почему в системе поставили такие короткие расстояния :shock: между брусьми 7 метров всего. для прыжка высотой 150 и выше все ж нужно расстояние побольше.... а менять не разрешали
один немец поставил за технику прыжка и потенциал (немного не поняла что это за критерий) - 9,5

короче говоря, Филип стал по прыжкам второй (даже прикинуть не могу как нужно было перыгать, что перепрыгать Филипа сегодня :? ), а в общем зачете по 3-х леткам - третий. так что в его копилке еще два призовых места :D

Сверху