Швед-нибенимеда
Pro
Елена V, попробовала как вы сказали и поняла в чем гадство - это фильтры у нас на рабочем сервере Придется из дома через модем смотреть
Швед-нибенимеда написал(а):Елена V, попробовала как вы сказали и поняла в чем гадство - это фильтры у нас на рабочем сервере Придется из дома через модем смотреть
Деффки!!!Елена V написал(а):
аквариум запущен но все живы-здоровы, растут. Почищу стекла, нафоткаю еще, хоть это не просто... шевелятся они и стекло бликует..А рыбы живы еще?
Не понятно... Жду, затаив дыхание... очень хочется.OlgaN написал(а):Слушай, у меня глюки или на втором фото видно, что у него маска проявляться начала?
Это определенно медвед! (недавно познакомилась с женщиной, которая делает игрушки - медведей Тэдди: этот "медвежонок" - копия!)Ульпана написал(а):Это на самом деле похоже, или только мне везде медведы мерещатся?
жесть :shock:" Сочинение хорошее, но раз твой дед не служил - сама понимаешь, больше тройки поставить не могу."
Вы истинный конник, если даже собаку вы кроете, а не вяжете. :lol:Василизк написал(а):Брррр! Ничего не поняла! Ты Вилю Басяком покрыла?
Рада, что подтолкнула ...Швед-нибенимеда написал(а):Через 3 недели буду и я как бел.человек)))
Спасибо... Я обязана просто всем своим читателям. Если бы не обильная лесть с вашей стороны - дневник давно бы загнулся... :girl:Мираж написал(а):тебя далеко не первый раз с ним сравнивают
Угу. когда у нее недавно был юбилей и меня пригласили - я вежливо отказалась. Сильна детская обида. Случай не единственный, не будем об этом.Horse Radish написал(а):жесть
Вот-вот. мне тоже было странно увидеть их чистыми. Вы помните, какими впервые увидела их я? Рыжебокими.Марусёк написал(а):Какие хорошенькие беляночки-куды ж яблоки они свои поныкали...
Гы, бывает... :lol:OlgaN написал(а):даже собаку вы кроете,
Была когда-то такая реклама Вискаса: "желудок у котенка с наперсток..."Ульпана написал(а):Кошка вся с кулачок, а доит как путная коза. Шесть титек и все ребенку. Толстый, как слон!