Швед-нибенимеда
Pro
Удачный снимок. Я про радугу (про кота молчу, он как всегда, фотомодель).
Можно полюбопытствовать, чем радуга снята, обычной мыльницей?
Можно полюбопытствовать, чем радуга снята, обычной мыльницей?
Это - СТОГ СЕНА!сено для меня больной вопрос до сих пор. Кто хоть раз в жизни голодал – всю жизнь будет сушить сухари. Эту поговорку я испытала на своей шкуре. Теперь у меня сено везде, во всех дырах. Осенью сено в тюках лежит во дворе, образуя узкий извилистый проход, по которому Тара, как щурёнок проскальзывает в денник. Лиду Невзорову удар бы хватил от планировки нашей конюшни! Сено в теплице, на чердаке, стожок за двором, навес с сеном перед домом…. Сено купленное, сено накошенное….
Вах! Ушла рыдать...Мираж написал(а):Это - СТОГ СЕНА!
+ 20!!! А я еще с трудом прохожу в городе мимо густой травы по обочинам. Знаю, что ядовита она на дороге, но выглядит! А так же сердце обливаются кровью, когда в центре города газоны косят - вот бы это все ко мне.... :roll: А еще на меня странно действуют заросшие поля, я мысленно посчитываю, сколько левад тут поставить для моих трех обжор. Тоска какая-то...Gavri написал(а):Простите! Не могу смолчать о сене! Я так привыкла на предыдущей конюшне экономить каждую сенинку, что теперь, когда над головой Полночи целый второй этаж замечатального сена, я всё равно по дороге гибну от душащей меня жабы! Представляете, целые поля гниющих по весне рулонов сена попадаются! Столько добра пропадает...
Если это ко мне вопрос, то запросто: фотка не моя, а найденная на просторах инета по ссылке http://images.usefulzero.com/s/haystack-beaver/ Только я так и не поняла, это бобр или нутрия какая-то?..volnax написал(а):А еще можно мне украсть фотку стога сена в свой дневник? Уж больно хорош и необычен :lol:
Хомяк, суслик, сурок, в общем НЕ водоплавающий грызунМираж написал(а):Только я так и не поняла, это бобр или нутрия какая-то?..
Ульпана написал(а):Предупреждаю, это наглая реклама! Но думаю, чистосердечное признание смягчит мою вину.
Вот тут можно кое-что почитать от меня. http://www.polevitsa.ru/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Ульпана написал(а):А так же сердце обливаются кровью, когда в центре города газоны косят - вот бы это все ко мне.... :roll:
ramota написал(а):Ульпана написал(а):А так же сердце обливаются кровью, когда в центре города газоны косят - вот бы это все ко мне.... :roll:
У нас хозяйка запрягает телегу - и айда по кварталам-газонам траву собирать, только, разумеется, не вдоль дороги. Дешево и сердито.