Ульпана
Pro
. Ага, слетели все ссылки, установки... и, кто-нибудь, пришлите мне в личку номер моей аси! Так же всвязи с переустановкой винды, утеряно много фотографий, в том числе и уникальных.Не, то, что комп слетел - фигня. Это мелочи жизни
Не далее как неделю назад, ко мне пришла знакомая за советом. Дело в том, что их собака стала неуправляемо агрессивной. Поход к ветврачу ничего не дал. Вместо ожидаемых успокоительных врач прописал усыпление. Горем убитая Лена пришла ко мне просить совета. А что я могу посоветовать, если я не знаю ни собаку, ни ее поведения, ни отношения в семье? Я предложила подержать собаку у себя и посмотреть, что можно сделать. Вобщем, я вечно ищу приключений на свои вторые 90. Лена осторожно мне сказала, что временно собаку взять не получится, потому что уже в конце месяца она уезжает жить в другой город. Ни о чем не думая, я согласилась взять собаку, мотивитруя тем, что усыпить всегда успеем. Лена сразу покрылась красными пятнами и расплакалась от счастья. Еще не веря в происходящее, быстро, пока я не передумала, она удалилась, пообещав привести собаку назавтра.