Кружевная прелесть, если мне глаза не врут -
ДУРМАН. Зеленый он намного прозаичнее, но тоже прикольный такой. ЙожеГи на веточках.
В прошлом году у меня на участке ЭТО каааак выросло :shock: ... Аккурат на мусорной куче, как в умных источниках и написано. Я ф шоке давай узнавать - что ж на меня такое напало :shock: , НЛО блин. Ну вот и наузнавала. Главное - его эти плоды по осени не есть, говорят - глючит потом нипадеццки. :?
А фоток на участке и не сохранилось, даже случайных. Разве что вот эта (за попом коня вдалеке). "Кустика" размер улавливается. :shock:
Про Ульпану и дневник. Дневник и правда изменился. Изменилась душа, она стала какой-то... затаившейся, замеревшей, ожидающей чего-то... и не ждущей ничего хорошего. Вот прости, Кир, ну так я чувствую. Но люблю вас с дневником и его обитателями от этого не меньше. А где-то даже и больше.
Про бульдожек: хи-хи. Англичане и французы - это как круглое и зеленое. Англичане и правда такииииееее соплеслюнитильные моськи. Мне тоже такие как-раз только и встречались. Причем на одной территории. Различия были очевидны, и не в пользу француженки. Исход я уже озвучивала. Так что Хане ОЧЕНЬ повезло с новой хозяйкой. Она даже не понимает еще, наверное - КАК :lol: :wink: .