Надо нажать на кнопочку, чтобы началась загрузка!Солнышко написал(а):Ульпана Хм... а сразу должен ролик открываться, или после открытия окна в нём ещё на что-то жать надо?
Ульпана написал(а):Поэтому давайте сначала ролик откроют те, у кого безлимит или халява, потом мне расскажут, в чем мои ошибки. Договорились?
Солнышко написал(а):Хм... а у меня вообще какое-то "левое окошко", ни на что не похожее... Стрелочек нет, а есть кнопочки на псевдоанглийском (нечитабельные) в левом углу и реклама слева-справа по краям. И всё!
Ну, да фиг с ним, ульпана так всё описала, что в картинках уже представила. ...
А вот и не правда. Просто Сима очень неуклюжа. Я таких кошек еще не видела.Ну просто рохля. Или болеет. С тех пор, как у нас появилась - шерсть так и есть клочьями. И сама вся такая худая-худая, легкая-легкая! Ест вроде нормально, не чихает, глист морили... Сечас меня встретила таким мявом, будто неделю постилась. Стребованный кусок курицы унесла малышу и стояла над ним как сыч. Пока все не съел. Как только котенок употребил все даденное, Сима снова взялась за меня. Я вынула кошкино мясо размораживаться и сбежала к себе в комнату. А то этот скандал не прекратится.Швед-нибенимеда написал(а):Кошка - нахалка
)