истории Ульпаны

Нуу, да, примета - до 10-го дня не дают фоткать. А дите крупное, похоже будет крупным клеппером.

ramota написал(а):
Нуу, да, примета - до 10-го дня не дают фоткать. А дите крупное, похоже будет крупным клеппером.
Начался десятидневный отсчет. И только попробуйте не показать :evil:
Дитю - здоровья, маме - сил и много молочка. ТТТ ТТТ ТТТ

Заранее исхожу слюной. Очень люблю толстых клепперов и всё такое похожее :D ! Даже в виде жеребят...

Поздравляю! Ждем фот.
Про разведение -
Надо же чем-то заниматься. Вполне возможно, что мои планы дальше разговоров не пойдут.... Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Насчет соления жеребят - в любом случае, если не шевелиться, то и ничего не будет.

А таксы норные. Удивляет то, что никто её не обучал и ещё: чьи там норки-то такие большие?
А норки делаются самой Вилей буквально за десять минут. Может, это была норка червячка? Стала "лисьей" :lol: Все равно, добычи мы пока не видели ни разу.

Кира, непременно нужно заняться разведением собак породы "Виля" и зарегистрировать по всем правилам! :lol:

Я вот тут тоже на досуге размышляла выгодно ли нынче лошадей разводить пришла к выводу что выгодно разводить поней :D
Место занимают мало, кушают тоже. Заезжать гораздо проще и спрос всегда устойчивый. Так что я за эту идею, дерзайте и все обязательно получится!

Ой, норка червячка!!!!!!! :D :D :D :D :D !!!!!!!! Сейчас умру :D :D !!!.....А такса - самый главный червячок!!!!
А ещё можно разводить ослов: они едят меньше поней, места тоже немного занимают и их мало! Правда, орут противно, говорят, лошадям это не очень нравится :) ...

И-нет у меня через пень-колоду работает, замучилась уже.
Про жеребят от пони и лошади. Вот лошадка Альфа с понячьим жеребенком. Альфа сама невысокая (155 где-то), но длинная и массивная, маленькой не выглядит. И пони-папашка тоже довольно крупный. Дочка ее, что на фото, говорят, выросла довольно крупной.
А это сынок Альфы и того же поня.

Dofina написал(а):
ramota написал(а):
Начался десятидневный отсчет. И только попробуйте не показать :evil:
Дитю - здоровья, маме - сил и много молочка. ТТТ ТТТ ТТТ

Не будет фоток, пала.

Ой, мамочки... Вот как :( ... И примета, значит, не помогла... Отчего, хоть известно? Или пока бестактно спрашивать? Вроде писали: крупная, здоровая...

Да, неприятно :( ... Но от этого никто не застрахован... Можно сказать, судьба... И лучше так, чем когда первые 2-3 года частые непонятные колики, а после всех мучений - то же самое, Она ещё маленькая была и, скорее всего, даже не учпела толком понять, что теряет... Хотя жалко очень.

Итак, ребята... Потихоньку, глядя на соседние дневники, (Василизк ;) ), я созрела до видеозарисовок. Только почему-то крохотный ролик грузится очень долго. Вобщем, даже это начинание мне далось бы не легко - сын помог. Я теперь все на него, беднягу валю, а он кружится, выполняя мои прихоти.

Поэтому давайте сначала ролик откроют те, у кого безлимит или халява, потом мне расскажут, в чем мои ошибки. Договорились?

http://photofile.ru/users/ulpana/video/ ... 82d6/view/

Ульпана Хм... а сразу должен ролик открываться, или после открытия окна в нём ещё на что-то жать надо?

Сверху