Ульпана
Pro
:lol: Ну что ж, судьба, значит, у меня такая... Ладно хоть тут, в дневнике меня никто не гнобит... :lol:OlgaN написал(а):Быть тебе на позорном столбе с причитаниями "нацепили ленточек, лучше бы покормили.
Швед-небенимеда, Басяке всегда жарко. Сегодня было тепло, мы все загорели. Но когда включили фонтан - стало даже зябко...
Ладно, вернемся из парка в дом... Ребята, я люблю французских бульдогов! Вот никогда не подумала бы.... Ханечка такая умничка! Все понимает, только не говорит. Впечатлили две последние вещи - она любит спать на кровати. Я присекла это сразу, ко мне она больше не лезет. А бабушка вот у нас поддалась. Дело в том, что Ханя повадилась утром, часа в четыре-пять, когда ее косточки уже устали мучаться на жесткой подстилке, встает у бабушкиного изголовья и начинает ныть. Как только бабушка просыпается и разрешает собаке прыгнуть в ноги - Ханя устраивается досыпать на мягком... Но каждый раз просит разрешения.
Второе - Ханя стала совсем доброй, кушает на кухне со всеми. Вот не четкий фотофакт.
Но! Если чашка на кухне - это общее. Стоит чашку поставить ей в будку - собака грызет всех, кто проходит мимо. Это она защищает свою собственность. Поэтому я кормлю их всех только вместе, только на кухне.
Ну и третье - Ханя взяла на себя охрану теплицы. Куры не пройдут! Теперь почти все время, что я в огороде, собака сидит у теплицы и бдит.