Швед-нибенимеда написал(а):
А это что за последнее черное звено на сосисочной цепочке?
Это котлетка... Виля - сосиска, а Ханя - котлетка... Утром болела видите-ли, я примчалась из парка делать ей укольчик, обегала аптеки, потратилась... А она и таблетки есть не стала. Совсем, не помогли мои хитрости., а настаивать, сами понимаете, боюсь... Когда я вечером пошла к детям в поле с козами, смотрю, котлетка сзади топает. Я вернулась, загнала ее, закрыла дверь... Пока собирала по улице расползшихся коз, не заметила подвоха, ушла уже достаточно далеко, смотрю, Ханя, видимо, выбралась через другую дверь и топает за мной не спеша. Прогнать не могу, вернуться не могу, - козы разбредутся. Ладно, думаю, козы важнее... Когда я отпасла коз, дети все еще сидели у костра и домой не собирались. Гуля в тот день накушалась так, что уснула посреди поля. Это редкость.
А Ханя проводила меня до канавки и вернулась к костру. Продалася девушка за полсосиски. Позволила себя подрессировать и, хоть и с неохотой, но подавала лапки тем, кто просил.
Вечером, уже в темноту, дети привели лошадей с поля. И сказали мне, что Ханя осталась там, никого не слушает, при попытке привязать на поводок всех грызет. Пришлось садиться на велосипед и ехать. Оказалось, по неосмотрительности дети дали собаке кусок печеного на костре хлеба. Есть его Хане не хотелось, бросать жалко, а отнести домой, как это делает Бакс, Ханя не догадалась... Отсюда скандал. Увидев меня, бульдожка приползла на корячках, попросила прощения и поплюхала за мной домой... Приятно, черт возьми, быть в авторитете... Хоть и в бульдожьем.