Кира, в прошлом году мы пытались подрабатывать со своим конем. Потом обстоятельства изменились к лучшему. Ходили на заработки обычно мы с братом - он управлялся с конем, а я была "специалистом по связям с общественностью". Я брала с собой папку, в которой были ксерокопии ВСЕХ документов: паспорт и идентиф. код коня, справка от ветеринара, разрешение райисполкома и санэпидстанции, договор с администрацией пляжа (мы работали не у воды, а на приморской дороге, под деревьями), квитанции об уплате ежемесячного сбора пляжу за работу на их территории, паспорт и код владельца. Если подходило сразу несколько клиентов, то, пока катался один, я, если видела, что людям это интересно, развлекала их рассказами о том, где стоИт лошадь, что и сколько ест, бегает ли в заездах и т.д., и т.п. - смотря по людям.
Если девочки, которые помогают Вам в работе, смогут хорошо отвечать на такие вопросы, тем более проверяющим чиновникам, это будет только к лучшему.
Не думаю, что та женщина подошла, чтобы придраться - скорее, она обходила закрепленные за ней "точки", просто потому, что ей это поручили. Т.е., она поставит "галочку" и на этом дело и кончится (ТТТ).