Ульпана
Pro
Тогда уж лифчики... вся мошка на титьках сидит. Единственный выход - у Гули по животу шелудить. Но тогда она просто стоит и плющится, но не ест. Ладно, пересидим на сене... С завтрашнего дня похолодание обещают...Про чеснок - я слышала, видимо, это правда, но только для клещей.В тайге народ когда за кедром идет - наедаются и натираются. Клещи не кусают.. Люди там круглый год чеснок ведрами едят. Чеснок даю. клещей сняла всего троих за всю весну. И то хилые какие-то... А коровы все увешаные ходят. Пасемся вместе.Мож попонки какие от мошкИ применять?
Нет, не нарекли. На пацанов хозяева наметились, девки пока висят. оставим себе или нет - будет зависеть от покупательской способности рынка. Никому минитаксих не надо?. Одна подпалая, без белого. другая черная с двумя белыми пальчиками на заду.А щенов нарекали уже, или хозяева сами будут? Кира, а себе кого-нить оставишь?
Мне говорят, что потолстела. Хотя я кормлю ее через день, но мясом и до сыта. День кормлю - день так, на перехвате... молочка каплю, да когда со стола что упадет. Она привыкла и уже второй день подряд мяса не ест. Я думаю, что просто мышцы наросли.К соседям-бывшим хозяевам относится по-прежнему: привет, я тебя знаю, но жить я буду тут. Тетя Рая приходила за навозом - Ханя защитила ее по старой памяти широкой грудью от козы.Как там Ханечка?