Оль, у нас ней различная реакция . Я не успею пикнуть, она задаст трепку мне. Боюсь, если честно... Да и потом, меня-то она и так уважает и не трогает. Ни меня, ни Бакса, ни лошадей. А вот все остальные ходят на цыпочках.
продолжим:
Посмотрите в это невинное лицо (справа):
Немного истории для ясности. Сима, появившись у нас, сидела в моей комнате безвылазно несколько месяцев. Там она успела загулять, родить и выкормить сына. Только когда я начала выносить котенка на кухню, Сима соизволила постепенно переселиться ближе к столу, разумно рассудив, что на кухне жить выгоднее. В конце мая я вынесла ее в огород на солнышко. Панике не было предела. Разорвав мне два пальца, кошка вырвалась и убежала домой с вытаращенными глазами. Я поступила хитрее и вынесла котенка. С истериками Сима, прячась по кустам, увела сына домой. Он не хотел, ему понравилась улица. Тогда я открыла кухонное окно, чтобы ребенок дышал кислородом и принимал солнечные ванны – мне некогда с ним гулять. Пепел быстренько нашел лазейку и гуляет по огороду, когда мать не видит. Сима это усекла и теперь пасет ребенка неотступно.
Какая у вас сложилась картина? Сима трус и паникер. И заядлый неисправимый домосед? Ага.
Приехала ко мне Ольга в гости. Она зверь ночной, раньше 12 ночи на дорогу в город не выезжает. Чтобы не будить домашних, мы решили посидеть поболтать в машине. Итак, время – ночь, уже около час. Смотрим – Сима не торопясь выходит из соседней калитки напротив и топает домой не спеша, со знанием дела. Она ходила в гости к соседскому цепному псу (помесь лабра), проверить, чем угоститься. Утром как ни в чем не бывало, с честными голодными глазами орала «дайпожратьатоумру!!!» , Пасла сына и сделала огромные глаза, когда я ее вынесла на улицу.