Ну, с линейкой он меня вряд ли подпустит... Брюшко с мой ноготок-то будет...Солнышко написал(а):Паучок похож на ювелирное изделие . А какого он размера в натуре?
Хорош, наверное, :? ...по своему. Только если не дотрагиваться до такого, а то умру_Miracle_ написал(а):Ай, какая лапаааааа!!!
Ой, "умру!" Пауки, между прочим, боятся вас больше и по более веским причинам, чем вы их! Я пауков уважаю - они всякую гнусь едят. Паутина неприятна, конечно, но я ее если не мешает и глаза не мозолит, не трогаю. Обмету, когда совсем запылится и благодарные пауки плетут новую... И еще я все лето бедолаг из бочек с водой вытаскиваю... (Такие откровения заствляют меня чувствовать себя девочкой-пятиклассницей )Швед-нибенимеда написал(а):Хорош, наверное, :? ...по своему. Только если не дотрагиваться до такого, а то умру_Miracle_ написал(а):Ай, какая лапаааааа!!!
Я тоже спасаю пауков из ванной, но так, чтобы ни в коем случае не прикоснуться :?Лаки написал(а):И тоже их периодически спасаем, только не из бочек, а из ванной :lol:
Так это фотография? Я думала картина по сырому бетону :lol:Ульпана написал(а):Скромно решилась поизгаляться над фотографиями.