Ульпана
Pro
Ой-ой... ошибочка. сейчас правильную ссылку дам. viewtopic.php?p=1009919#p1009919 Комплимент действительно шикарный. Этой "девушке" еще несколько годков и сорок будет ...
Это просто Рома меня подловил удачно... На самом деле все печальней... :lol:Воооот! Вот что делают с человеком частное владение двумя понями и одной лошадкой... А еще кучей кошек, собак, кур, коз и прочей-прочей живности
А вы говорите, крема, да пластика
да я уже где-то тут показывала. Сейчас я отдала его работать на завтрашний выпускной, потом покажу. Этот крупный план просто вырезан в фотошопе из обычного фото.Швед-нибенимеда написал(а):Бронзовка отлично снята крупным планом. Кира, какой фотоаппарат?
Нет, сейчас некогда разбираться - сенокос, однако... Как-нибудь потом... Я пока самое простое в айсидиси правлю. Вырезать-приблизить... Эффекты разные. В фотошопе со слоями - голова пухнет!Василизк написал(а):Кир, ты таки добралась до фотошопа? Книжку приятную дать?
Ага, у нас тоже такое. А ещё в этом году я в первый раз встретила большого чёрного жука с длиннющими усами, который пищит, если его за ус дёрнуть. Лёха от него дооолго отстать не мог - игрался.Dofina написал(а):А бронзовки эти задолбали уже. :evil: лЁтают-мечутся как бестолковые зеленые истребители, врезаются без конца куда ни попадя... В лицо очень неприятный тумачок выходит. :fingal: Как-то раньше в таком количестве я их не замечала, а в этом году прям нашествие какое-то.
Цену на новый урожай еще не оглашали. А кошу так, на покормить, когда пасти лень или некогда. Хотя, на коз накашиваем. Они ведь твари привиредливые, что ни попадя есть не будут, им подавай изыски всякие, и чтоб зелененькое... Вот и приходится.Dofina написал(а):Сенокос... Сено тоже сами... того?
(а почем покупное?)
.
Ульпана написал(а):Нас сегодня заказали
а какое телевидение снимало?Ульпана написал(а):Смотрите новости, возможно, увидите наш позор.
А некоторые записи с телевизора делают, а потом их в инет выкладывают... :roll:Ульпана написал(а):телевидение Нижегородское, местное, москвичам и иже с ними это зрелище не грозит.