Я сама не узрила. Может, и не показывали... Я ж сказала - возможно...Как пришла домой, так и легла на сутки вобнимку с любимым радикулитом. только сейчас немного очухалась. А в субботу планируем ночное! Одену ватные штаны...ramota написал(а):Между прочим некоторым, которые на " ...на Урале седом..." живут, тоже сие зрелище хотелось бы узрить :roll:
Ульпана, милая, уважь публику ray:
Пока не до этого... никак не могу придумать мелочи, которые одевают весь сюжет. Как-то много причин мешают, в том числе и эта... (нЕ_сахар.. :wink: )ЗЫ. и сказку тоже надобно закончить
http://aqqua.narod.ru/Meshkozhabernii_som.htmСпинной и грудные вооружены сильными колючками, укол которых очень болезненный. В некоторых американских книгах написано, что укол мешкожаберного сома вообще смертелен, однако на самом деле летальный исход возможен лишь у людей, склонных к аллергии. Действия яда мешкожаберного сома и пчелиного яда схожи, ощущения приблизительно такие же, и лечение при необходимости назначают аналогичное.
Угу... "безобидная..." Я тоже так думала.... Только потом начала читать и узнавать - что со мною случилось. Узнала, что сом вполне способен проткнуть ноготь ребенка. Остаются две аккуратные дырочки. Вобщем именно за эту черту характеря я и оставила его в бочке на лето. Как хочет. На выживаемость. :twisted:Солнышко написал(а):...........Вот опять новенькое узнала... Жуткое, правда... Про сома. Всегда думала - безобидная рыбка...
Так ник-то мой оттуда :lol:Швед-нибенимеда написал(а):был там в одной серии такой Василиск (почти Василизк )
Стесняюсь спросить, а через какое место он из шкурки вылезает? Серпентолог из меня фиговыйУльпана написал(а):Так забавно чулком снята, без единого разрыва.
Через пастьМираж написал(а):Стесняюсь спросить, а через какое место он из шкурки вылезает? Серпентолог из меня фиговыйУльпана написал(а):Так забавно чулком снята, без единого разрыва.
Василизк написал(а):Так ник-то мой оттуда :lol:
Вылезти через собственную пасть...это каким гадом надо быть! ))))Loza-нья написал(а):Через пастьМираж написал(а):Стесняюсь спросить, а через какое место он из шкурки вылезает? Серпентолог из меня фиговыйУльпана написал(а):Так забавно чулком снята, без единого разрыва.