lisa (lisa)
Новичок
Так невероятно смешно можно написать только о том, кого очень любишь. Удивительно, что смешная - каждая фраза. Ждем продолжения!
3 лошади,3 собаки, 3 кошки, 2 козы, козленок, кур штук30, свинья. все это постоянно рожает, покупается - продается, переезжает жить в холодильник, иногда,к сожалению, дохнет, так что величина не постоянная.псинка написал(а):Пишешь здорово! Продолжай в том же духе.
Как я поняла у тебя 3 лошади, 2 кошки, 2-3 собаки? Прям целый зоопарк.
Жду фотки, не только лошадей. :wink:
Спасибо жестким морозам и моей абсолютной непривыкаемости к ним. Скучно, вот и развлекаюсь, как могу, с людьми делюсь. Спасибо вам за понимание и поддержку А так же отдельное и главное спасибо неиссякаемому источнику вдохновения. Эти зверюги такое отчебучивают! Есть у меня в архивах фотки прикольные и кассеты с записями их проделок. Жаль, перенести на компьютер нет пока возможности. Фото любительские, сделаны наспех, сами понимаете, эти фотомодели стоять долго не могут.… Поэтому сканирование, думаю, хороших результатов не даст, хотя, попробовать стоит, наверное….Тулуза написал(а):Спасибо! Ждем еще.
Это передней и задней ногиУльпана написал(а):У Мурки в конуре! Там вообще очень много нужных вещей:
Две тапки (ОДИНАКОВЫЕ!) это нонсенс в нашем доме.
Все это запчасти от самострела... Говорят, собаки (в том числе) лучше всех прдчувствуют неприятности... Наполеона в гости не ждете? :wink:Ульпана написал(а):Рулон желтой изоленты, - в хозяйстве вещь нужная.
Шпульки, нитки (все отдельно), карандаши, деревянные чурочки, кусочек свинца (!!!) Наверное, для души…
Ульпана написал(а):Народ, зацените: я сегодня в подарок получила два мешка отрубей!