Вы все так серьезно и целеноправленно куда-то шли, такие прям деловые
КОнечно! мы целенаправленно шлялись без цели. Знакомились и глазели по сторонам!
Всю дорогу и на самом Мкаде я обратила внимание на огромное количество нижегородских автомобильных номеров (52 регион) Такое впечатление, что половина Нижнего собралась в Москву на открытие Эквироса. И это было почти так. Уже в дверях я протерла глаза, показалось, что я приехала на нашу Ярмарку. Ну где же еще встретиться Нижегородцам, как не в Москве на Эквиросе? :lol:
Встречи с Москвичами начались отсюда
Вышли подышать на крылечко, поболтали. Вдруг Глеб велел мне стоять тут, как прибитая и никуда не уходить. И все ушли. Растерялась я не на долго. Вскоре появились и Глеб и Аня и подарили мне недоуздок Балуют они меня, балуют... Каждая наша встреча отмечена подарком.
Спасибо!
Самый насыщенный день оказался последним
Но зато есть что вспомнить. Сэсемэсились с Лизой (Василизк), она меня узнала со спины! Немного подождали Наташу (Швед-Небенимеда). Слегка отошли от шока личной встречи и пошли мотаться по выставке.
Интересное чувство - вроде бы знакомы по инету давно, есть о чем поговорить, знаешь внешность человека, характер в какой-то степени... А встречаешься и попадаешь на несколько минут в ступор.. У вас так было?
Ну, мы как-то быстренько спелись... Наташа жаль, была с нами не долго, но эта папарацца успела нас с Лазой защелкать во всех положениях. Половину фот я даже не предполагала... :wink: Вобщем, надеясь на Наташу и качество ее техники, я почти и не доставала свой фот. :lol: Еще, Наташа подарила мне книжку про тех, любимых... Очень интересная, кстати, книжка. Много исторических зарисовок и таких пород, о которых я и не слышала...
Спасибо!
Как уже написала Наташа, Лиза пристрастила нас к кумысу, который в этом году, судя по многочисленным отзывам, особенно удался.
Наташа поостереглась пить много, ибо за рулем, а мы с Лизой по паре бутылочек весьма и весьма... Вот я жила, не пробовала, да и не тянуло, Лиза подсадила меня на кумыс.
Я в долгу не осталась. Мы с Ольгой отвели Лизу на массажные кресла, с которыми я тесно знакома с прошлой выставки. Каждый вечер после пробежек по залам я прихожу сюда. ПРивела и ОЛьгу. И теперь Лизу. Когда она уже в полной прострации подходила к концу сеанса и что-то бормотала насчет того, что теперь знает, что муж ей подарит на новый год, Я подобралась поближе и зловеще возвестила, что это моя мстя за кумыс. Я подсадила Лизу на массаж! (Наташ, :wink: )
Я еще в прошлую выставку проходила мимо вышивалок и слегка мечтала об именном вальтрапе.
Ну так мечтала, без надежд. И вдруг, будто читая мои мысли, Лиза заворачивает именно в эту вальтрапную мастерскую и покупает мне в подарок вальтрап!
Спасибо!Это знак! и я решаюсь сделать на нем надпись.
Конечно, "Ульпана!" Лиза робко возражает - "Может, Удача?" Слегка поколебавшись, я настояла на своем.
На что ЛИза от души пожелала мне никогда Удачу не продать. Когда вечером за чашкой чая я стала жаловаться на нее своим, оказалось, что добрые подружки желают мне того же... :evil: Ну, в смысле, выкрутиться без продажи.
Спасибо!
Вот процесс. Получилось очень мило, думаю...
Вот вальтрап и недоуздок вместе. Я обещала ЛИзе фотографии, но сегодня все мысли и ноги спутаны, никак не отойду от жары и дороги. НО будут фотки, будут. Обещаю!