Ульпана
Pro
Дык, соответствовать стараюсь... :twisted:OlgaN написал(а):Ну вот, еще одна. :twisted: Типа, знаю как, но не скажу.Как я уговаривала Фулю, пусть останется тайной
Дык, соответствовать стараюсь... :twisted:OlgaN написал(а):Ну вот, еще одна. :twisted: Типа, знаю как, но не скажу.Как я уговаривала Фулю, пусть останется тайной
А вот Лена освободится и может сама ответит тут...Солнышко написал(а):По поводу Фули: что, платные курсы открывать будешь? Или делать "Закрытую школу"? :lol:
По поводу шайрских ног: Елене вопрос задавать не буду, у неё шайрики молодые, вряд ли что-то известно...
Первым делом проплатите авансик, Реквизиты банковских счетов и сумму аванса пришлю в личку. Насчет улитят - Будет, но не скоро. Чтобы получить полноценную кладку крупных яиц (чтобы и дети были сразу покрупнее) нужно кормить и растить улитку до определенных размеров. Так что извольте подождать. Не покупайте молодняк у других производителей! Это дешевле, но сомнительнее. Они наверняка окажутся некачественные. Элитное поголовье только у нас!!!Солнышко написал(а):Курсы всё-таки? Вах!
Учитель, а что Вы посоветуете? Сначала улиточку завести или сначала пройти теоретический курс? А можно будет приобрести жеребят (тьфу ты! то есть улитЯт) от Вашей Фули? Она такая умная, породистая и красивая (прилагательные без шуток)! :lol:
Думающих в секту не берем! Прощайте! Вы в черном списке!Солнышко написал(а):З.Ы. Спасибо за банковские реквизиты, я подумаю...
Я имела в виду подобие этого (слева)Вроде как шлейка только для упряжных использовалась...
Обычный средневековый рыцарь... Сейчас еще поищу фотки (для тех, у кого нет времени и трафика ползать по гуглу :wink: )Солнышко написал(а):Откуда картинка? Видела такие шлейки только на упряжных. Если это из художественной литературы - тогда фантазия художника...
Ага, она. Мы не изобретаем, мы ищем варианты.Солнышко написал(а):Знакомая картинка. "Конный туризм" книжка?
Так вот, по мне, так если люди придумали, зачем что-то другое изобретать? Пользуются уже давно таким, не жаловались вроде...
Я видела в продаже на Эквиросе. Если не изменяет память что-то в районе 600 руб и вроде бы в питерской фирме продавали. Пробегитесь по магазинам.Bremen написал(а):У меня теперь проблема, где взять этот подхвостник.