Да я тоже по этой причине кроликов не заводила - боялась враз все потерять. Сейчас провожу что-то типа эксперимента над собой. Просто каждый по своему развлекается... Не планирую большой кроликофермы ( ни за что!!!) - пара маток и все! Кроль либо соседский, либо своего заведу (Лена обещала :wink: ) По моему мнению, которое фиг оспоришь, большинство заболеваний зиждется на скученности, недостатке солнца и однообразном питании. Только правильные условия содержания повышают резистентность организма. Ну, и племенная работа, само собой.... Сделали клетки по книжке - парные (т.е. на пару) А я поглядела, и решила, что пускай сидят посвободнее... Так что у нас теперь двухместный номер на одну девку.
Вобщем, завтра месяц с первого дня свадеб, господа... Ждем-с. Самое сложное для меня будет не сунуться в гнездо раньше срока.
По теме: Сосед, светлая ему память... Интеллигент во втором поколении, начальник, в/о, все такое, куча амбиций... Эх, обижал людей, потому так вспоминаю... Так вот, у них кролиха окролилась, а внучка всех перещупала, посчитала, в пеленки позаворачивала... Ребенок, что с нее взять... Так дедушка потом ремнем лупил... Крольчиху! за то, что она плохая мать и бросила детей.
Ничего не говорите, сама в шоке. :evil: