Какое колье!!!
Новостей куча, да все по мелочи... Кстати, Виля снова собралась стать мамой. Кому надо - учтите... :wink:
Новости - круговерть полная. Пригласили меня на свадьбу - я сунулась - даже одеть нечего. Лихорадочно собираюсь...неделя осталась. Белые зайцы выкопали подкоп и дружно свалили гулять, еле собрала. Крольчата растут, первая потеря - один крольчонок пал смертью храбрых в борьбе с дикой кошкой.
Купила сено, жду Даниных покупателей...
Козел озабочен поискомдамы сердца, убегает от меня в поле, приходится водить его на веревочке. В поле не пасется, томно вглядывается в даль, ища движущиеся предметы, а дома орет голодный. Козоводы просили пока не резать, пока все козы не забеременеют. Терплю.
У Хани тоже течка, но лупит всех кобелей смертным боем. Вчера предлагала секс мне. Я не знаю, что делать... Тоже надо это все перетерпеть. Подралась с Басякой, нарывает плечо в месте, где невозможно зализать. Обработать не дает, увидев баночку или ватку в моей руке, огрызается... Ну и пусть тогда сама заживает, как хочет.
Бакс снова стал ходить в парк на промысел. Вчера приперся ночью с огромным пузом, я уже уснула, когда он начал выть под окном. Еле перевалил свой живот через порог и, (как бы покорректнее сказать?) все что принес в себе, вывалил в уголок у лошадиной двери. До утра охранял...
Ходили в цирк на Тамерлана. На первом ряду сидеть страшно. Но интересно. Понравилось, но фанатом и просто любителем цирка мне никогда не стать. Я представляла себе арену гораздо большего размера. Такое напряжение лошадям крутиться на таком пятаке... :evil: Вобщем, цирковых животных жалко. не только лошадей. Больше всех впечатлил хромой страус. Остальные птицы..... Ну.... Я знаю не по наслышке о поведении цесарок и кур. Их невозможно отдрессировать, поэтому я вычислила все секреты данного представления. Мои догадки подтвердились некоторыми свидетельскими показаниями... ну, такие разговоры не для моего, в целом оптимистического дневника... Замнем.
Самое неприятное - у меня сломался фотоаппарат. не включается и все тут.