Разговор из аси:
.....................
414633240 (00:20:36 19/10/2008)
а фот у меня дохнет. Объектив заедает конкретно. А нести в мастерскую теперь боюсь
OlgaN (00:31:25 19/10/2008)
Ммм, ну, здесь помочь не могу. сдохнет, попробуйте разобрать.
414633240 (00:34:14 19/10/2008)
и я так думаю
OlgaN (00:34:50 19/10/2008)
.................................
Хм... не знаю, с чего начать...
Сдох. Уверена, что в природе существуют отвертки такого размера, но у меня их нет. Да где наша не пропадала! Я взяла пилку дла ногтей. Не подошла. Но мы трудностей не боимсО! Принесла со двора брусок и заточила все правильно. :twisted: Так вот с помощью маникюрного инструмента и такой-то матери вскрыла одну панель. Оказалось - не ту. С помощью тех же средств закрыла эту и открыла (почти) другую. Испугалась, все закрыла. Подумала. Подвинула настольную лампу ближе, вздохнула, открыла снова. При помощи иглы извлекла из механизма объектива пять рыжих волос и один белый (почему-то не удивилась..., у меня все лошади имеют свою степень вредности, но Тара и тут всех превзошла)
Все завинтила. Фот хрюкнул и согласился на фотосессию придурковато-счастливой Симы (что ближе стояло, на том и пробовала.)
Утром со скрипом раскрылся для фотканья цыплят (вечером покажу, сейчас некогда обрабатывать)
В общем, рассказ этот из разряда "если женщина хочет - надо дать. По любому. Иначе сама возьмет" 8)