Хочу сказать слова благодарности всем, кто не оставил меня в трудную минуту.
Лена, Сергей, Миша, Глеб, Аня, Лена, Катя, Оля, Андрей, Валера, Саша. Я боюсь кого-то забыть... Наталья Алексеевна, Татьяна Ивановна, Аня, Лиза, Наташа, Маша, Женя,
Яна, Даша. Юля. Сергей Александрович
Проконевцы, соседи, лошадники, не лошадники.. Соседи-козоводы, старые знакомые и новые...
Наташа, Марина, Ира, Сергей, еще две Ани. Оля, Миша, Максим, Жанна,
Игорь... Алексей, ..Миша. Таня, Марина, Наташа...Мама, сын.
Помогали кто чем мог. Кто материально (и безвозмездно и в долг), кто советом, кто работой, кто подкидывал калымы, кто корма (и безвозмездно и в долг), кто помог заключить удачные сделки, кто возился со мною сразу после аварии, помогали, навещали меня и мазали зеленкой Тарины болячки, когда я лежала в больнице..., Тепло принимали в гостях, старались отвлечь от черных мыслей. Продолжают помогать и сейчас. Милые мои, спасибо вам огромное!
Всех, кто поддержал меня морально - просто невозможно перечислить. Спасибо всем, кто терпеливо носился со мною эти долгих полтора года.
До развязки событий еще далеко, но конец виден.
Я понимаю, что покупатели живут слишком далеко, но продажа тянулась с июня месяца почти,не могли найти попутный транспорт.
За что транспорту отдельное спасибо
Но у меня закончились последние нервные силы. Я уже сделала все справки на первозку, уплатила необходимую сумму и часто мне казалось, что я смирилась.
Подрастает поняха-отъем. Она дешевле взрослой лошади, но я ведь не сижу и помощь идет, долг потихоньку тает. Я понимаю, что потенциальные покупатели на меня сильно в обиде, но сегодня после последних переговоров я решила - Даня остается.
Всвязи с этим новый анонс - в декабре Умнице будет шесть.